-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
СГР под каким кодом в гр.44?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
СГР под каким кодом в гр.44?
Коллеги, добрый день, свидетельство о гос регистрации (СГР) в гр.44 ДТ сейчас под каким кодом указывается :
01206 или 01411 ???
Всем спасибо.
01206 или 01411 ???
Всем спасибо.
Re: СГР под каким кодом в гр.44?
мы под 01206 указываем
Следующие пользователи поблагодарили m9sorub за это собщение: danuxa
вы давно под 01206 подавали ДТ???
Классификатор говорит что с 28.08.2021 Свид-во о гос рег-ции под 01411 нужно
Классификатор говорит что с 28.08.2021 Свид-во о гос рег-ции под 01411 нужно
декабрь 22 последняя дт была
тогда я вообще ничего не понимаю), я еще в тех поддержку Альты звонил мне их специалист сообщил что вроде как под 01206 уже не подают и нужно 01411 , но это с его слов не точно), вот и думаю как быть...
Возможно есть кто подается под 01411 откликнитесь!?)
СГР на БАД и в нем 2 тех регламента прописано, "О безопасности пищевой продукции" и "Пищевая продукция в части ее маркировки"
Возможно есть кто подается под 01411 откликнитесь!?)
СГР на БАД и в нем 2 тех регламента прописано, "О безопасности пищевой продукции" и "Пищевая продукция в части ее маркировки"
01411. Свидетельство о государственной регистрации продукции, подтверждающее соответствие продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза (технических регламентов Таможенного союза).
01206 Свидетельство о государственной регистрации, выданное уполномоченным органом государства–члена Евразийского экономического союза в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения
На БАД судя по всему нужен СГР под кодом 01411, а, например, на клей - 01206
01206 Свидетельство о государственной регистрации, выданное уполномоченным органом государства–члена Евразийского экономического союза в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Следующие пользователи поблагодарили F.Olya за это собщение: danuxa
на пищевку подавали тоже под 01206, и на чистящие средства тожеF.Olya писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 13:20 01411. Свидетельство о государственной регистрации продукции, подтверждающее соответствие продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза (технических регламентов Таможенного союза).
просто не понимаю, в чем ступор? подайте под 1206 ,если инспектору не понравится - он вам выставит требование на корректировку 44 графы - и проблем нет
на пищевку подавали тоже под 01206, и на чистящие средства тоже
просто не понимаю, в чем ступор? подайте под 1206 ,если инспектору не понравится - он вам выставит требование на корректировку 44 графы - и проблем нет
Дело в том что корректировка графы 44 что касается докум-тов на соответствие действиям тех регламентов влечет за собой последствия в виде назначения досмотра, либо если представить не корректно документ то еще и похлеще что нибудь могут придумать, из-за этого и переживания.
Дело в том что корректировка графы 44 что касается докум-тов на соответствие действиям тех регламентов влечет за собой последствия в виде назначения досмотра, либо если представить не корректно документ то еще и похлеще что нибудь могут придумать, из-за этого и переживания.
откуда вы такое взяли?danuxa писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 13:46 Дело в том что корректировка графы 44 что касается докум-тов на соответствие действиям тех регламентов влечет за собой последствия в виде назначения досмотра, либо если представить не корректно документ то еще и похлеще что нибудь могут придумать, из-за этого и переживания.

много раз была корректировка 44 - и никакого досмотра не назначали)
по поводу "еще и похлеще что нибудь" - это вы про АП? дык если у вас в 44 графе будет разрешительный документ просто не под тем номером - он же есть, из за этого АП не будет.
у нас был случай, когда я в 44 указал не ту дс (старую) мне выставили запрос на пояснение, я написал, что техническая ошибка, и указал другую дс (была действующая на тот момент) - никакого АП не было. Просто скорректировали и выпустили
Следующие пользователи поблагодарили m9sorub за это собщение: danuxa
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
В любом случае корректировка ДТ уже 10 дней проверки, не 4 часа
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Гипотетически)
Коллеги, возможно кому то пригодится данная информация, СГР в гр.44 заявлял под кодом 01411, у ТО вопросов не было вообще.