• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Банка пластиковая -Код вида упаковки?

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
danuxa
Постоянный участник
На форуме: c 15 июл 2011
Сказал: 17 ед.
Получил: 0 ед.

Банка пластиковая -Код вида упаковки?

Сообщение danuxa »

Коллеги, добрый день!
Везем товар-сыпучий продукт в пластиковых банках с крышечкой по 100 гр, в классификаторе кода упаковки не нашел по банкам из пластика вообще ничего что странно, самый подходящий код как мне показалось - PR -сосуд пластмассовый, т.е. в гр.31
1-описание товара
2-27, CT-27
2.1-PR???? --- или имеется более подходящий код для потребительской/индивидуальной упаковки сыпучего продукта в пластиковых банках? либо использовать этот класс? спасибо.
Boroda
Эксперт
На форуме: c 18 июн 2014
Сказал: 188 ед.
Получил: 377 ед.

Re: Банка пластиковая -Код вида упаковки?

Сообщение Boroda »

danuxa писал(а): Вт фев 21, 2023 09:36 Коллеги, добрый день!
Везем товар-сыпучий продукт в пластиковых банках с крышечкой по 100 гр, в классификаторе кода упаковки не нашел по банкам из пластика вообще ничего что странно, самый подходящий код как мне показалось - PR -сосуд пластмассовый, т.е. в гр.31
1-описание товара
2-27, CT-27
2.1-PR???? --- или имеется более подходящий код для потребительской/индивидуальной упаковки сыпучего продукта в пластиковых банках? либо использовать этот класс? спасибо.
а почему бы и "нет"... вполне соответсвует
dm94026
Постоянный участник
На форуме: c 09 сен 2015
Сказал: 5 ед.
Получил: 1 ед.

Re: Банка пластиковая -Код вида упаковки?

Сообщение dm94026 »

danuxa писал(а): Вт фев 21, 2023 09:36 Коллеги, добрый день!
1-описание товара
2-27, CT-27
Указывайте спокойно, что ближе подходит.
Это все равно ни на что не влияет и никаких последствий не может быть.
Ответить