Коллеги, добрый день!
Везем товар-сыпучий продукт в пластиковых банках с крышечкой по 100 гр, в классификаторе кода упаковки не нашел по банкам из пластика вообще ничего что странно, самый подходящий код как мне показалось - PR -сосуд пластмассовый, т.е. в гр.31
1-описание товара
2-27, CT-27
2.1-PR???? --- или имеется более подходящий код для потребительской/индивидуальной упаковки сыпучего продукта в пластиковых банках? либо использовать этот класс? спасибо.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Банка пластиковая -Код вида упаковки?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Банка пластиковая -Код вида упаковки?
а почему бы и "нет"... вполне соответсвуетdanuxa писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 09:36 Коллеги, добрый день!
Везем товар-сыпучий продукт в пластиковых банках с крышечкой по 100 гр, в классификаторе кода упаковки не нашел по банкам из пластика вообще ничего что странно, самый подходящий код как мне показалось - PR -сосуд пластмассовый, т.е. в гр.31
1-описание товара
2-27, CT-27
2.1-PR???? --- или имеется более подходящий код для потребительской/индивидуальной упаковки сыпучего продукта в пластиковых банках? либо использовать этот класс? спасибо.
Re: Банка пластиковая -Код вида упаковки?
Указывайте спокойно, что ближе подходит.danuxa писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 09:36 Коллеги, добрый день!
1-описание товара
2-27, CT-27
Это все равно ни на что не влияет и никаких последствий не может быть.