• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Условия поставки отличаются от экспортной декларации

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
REX26
Дед
На форуме: c 24 июл 2021
Сказал: 160 ед.
Получил: 29 ед.

Условия поставки отличаются от экспортной декларации

Сообщение REX26 »

Добрый день! Подали декларацию, выкатили требование предоставить экспортную декларацию, запросил, а в экспортной Поставщика указана поставка FOB, а все оформляли по EXW. Причем нам отдельно счет оформлял Экспедитор, указав в счете "локальные расходы EXW". Я эти расходы прибавил к транспортным расходам. Может я неправильно сделал и надо было их в цену Инвойса включить? Но Инвойс с другой ценой, без учета локальных расходов.
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.

Re: Условия поставки отличаются от экспортной декларации

Сообщение Iskin »

Что там в экспортной написано, для нас косвенно. Вы всё правильно сделали, не надо базис затраты (EXW) включать в фактурную стоимость.
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: REX26
Гость

Re: Условия поставки отличаются от экспортной декларации

Сообщение Гость »

REX26 писал(а): Вт фев 14, 2023 14:44 Добрый день! Подали декларацию, выкатили требование предоставить экспортную декларацию, запросил, а в экспортной Поставщика указана поставка FOB, а все оформляли по EXW. Причем нам отдельно счет оформлял Экспедитор, указав в счете "локальные расходы EXW". Я эти расходы прибавил к транспортным расходам. Может я неправильно сделал и надо было их в цену Инвойса включить? Но Инвойс с другой ценой, без учета локальных расходов.
отредактируйте экспортную
Ответить