Добрый вечер! Появился такой вопрос!
Подскажите, заявлена процедура птд им70, требуется произвести предварительный осмотр с целью фото и вскрытие коробок когда машина зайдёт на пост. Это возможно? И на какие статьи ссылаться? Огромное спасибо!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ПТД им70, предварительный осмотр
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: ПТД им70, предварительный осмотр
ст 84 тк еаэсВиктор 091267 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 22:41 Добрый вечер! Появился такой вопрос!
Подскажите, заявлена процедура птд им70, требуется произвести предварительный осмотр с целью фото и вскрытие коробок когда машина зайдёт на пост. Это возможно? И на какие статьи ссылаться? Огромное спасибо!
заявление на нач.поста и можно без ссылок на тк - просто Прошу разрешения осмотреть товар, прибывший в адрес ооо....по транзитной декларации №... Товар находится в зтк такого то поста в грузовом отделении такого то транспортного средства....
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2639 ед.
Получил: 2639 ед.
или так, если транзитка еще не известна.
Начальнику такого-то т/п
Такой-то таможни
Фамилия И. О.
Имя Отчество,
Прошу Вас разрешить провести предварительный осмотр товаров, поступающих в наш адрес по CMR № _________ и размещенных на территории СВХ _________, с целью уточнения сведений необходимых для заявления в декларации на товары.
С уважением, ______
тел. +7 ____
Начальнику такого-то т/п
Такой-то таможни
Фамилия И. О.
Имя Отчество,
Прошу Вас разрешить провести предварительный осмотр товаров, поступающих в наш адрес по CMR № _________ и размещенных на территории СВХ _________, с целью уточнения сведений необходимых для заявления в декларации на товары.
С уважением, ______
тел. +7 ____
А зачем вам осмотр? Платежей же нет...Виктор 091267 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 22:41 Добрый вечер! Появился такой вопрос!
не было что например китайцы помимо того что в документах положат типа бонусом еще чего нибудь или в количестве большем...?яяяя писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 14:48А зачем вам осмотр? Платежей же нет...Виктор 091267 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 22:41 Добрый вечер! Появился такой вопрос!
да и потом эту процедуру закрывать надо другой
А это не моё, я не заказывал. - так разве нельзя?
да ,по логике - можно, но это уже неизвестно какой по счету суд решит после обжалований предыдущих решений.яяяя писал(а): ↑Пт дек 23, 2022 16:02 А это не моё, я не заказывал. - так разве нельзя?
но как я понимаю вопрос не касаемо декларирования - у автора темы есть конкретная цель зафиксировать что привезли, так сказать приемка по количеству и качеству
и повторюсь - потом завершать надо эту процедуру и тогда появятся и таможенные платежи
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.
Получил: 95 ед.
Что значит "предварительный осмотр" если ДТ подана?Виктор 091267 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 22:41 Добрый вечер! Появился такой вопрос!