-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Связка постов
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Связка постов
Добрый день! Подскажите пожалуйста по связке постов, территориально фирма находится в краснодарском крае, подаемся на Ростовский ЦЕД, так как по пути следования товара находится Азовский Т\П. В настоящий момент формируется поставка в которой сборный груз (Акцизный и не акцизный), часть товара клиент хочет растоможить сам (Акцизный), и только на Калужском Акцизном Т/П, рядом простой пост Калужский Т/П, сможем ли мы подать туда ДТ. Как посмотреть связку постов с Ростовским.
Re: Связка постов
Посмотрев документы на просторах интернета, пришел к вводу что податься я могу на любой цэд, главное чтобы таможенный пост по месту фактического нахождения товара был в связке с цэдом, подскажите правильно ли я понял.вадим писал(а): ↑Ср май 11, 2022 10:53 Добрый день! Подскажите пожалуйста по связке постов, территориально фирма находится в краснодарском крае, подаемся на Ростовский ЦЕД, так как по пути следования товара находится Азовский Т\П. В настоящий момент формируется поставка в которой сборный груз (Акцизный и не акцизный), часть товара клиент хочет растоможить сам (Акцизный), и только на Калужском Акцизном Т/П, рядом простой пост Калужский Т/П, сможем ли мы подать туда ДТ. Как посмотреть связку постов с Ростовским.
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.
Получил: 95 ед.
про диспетчеризацию деклараций почитайте
Приказ Минфина России № 51н от 31 марта 2021 годавадим писал(а): ↑Ср май 11, 2022 15:26Посмотрев документы на просторах интернета, пришел к вводу что податься я могу на любой цэд, главное чтобы таможенный пост по месту фактического нахождения товара был в связке с цэдом, подскажите правильно ли я понял.вадим писал(а): ↑Ср май 11, 2022 10:53 Добрый день! Подскажите пожалуйста по связке постов, территориально фирма находится в краснодарском крае, подаемся на Ростовский ЦЕД, так как по пути следования товара находится Азовский Т\П. В настоящий момент формируется поставка в которой сборный груз (Акцизный и не акцизный), часть товара клиент хочет растоможить сам (Акцизный), и только на Калужском Акцизном Т/П, рядом простой пост Калужский Т/П, сможем ли мы подать туда ДТ. Как посмотреть связку постов с Ростовским.
О полномочиях таможенных органов по регистрации таможенных деклараций