• Обсуждения на сайте Альта-Софт

запрос платежного поручения

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
человек

запрос платежного поручения

Сообщение человек »

У нас весит сумма на счетах ФТС. Чтобы ее вернуть нужны реквизиты платежного поручения. Но новый бухгалтер не может найти эти данные.
Подскажите процедуру как сделать запрос в таможню?
splav
Эксперт
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.

Re: запрос платежного поручения

Сообщение splav »

личный кабинет
человек

Сообщение человек »

Личный кабинет не дает такую информацию. Подозреваю, что платежка была еще до открытия ЕЛС. Причем это сумма по штрафам, КБК 15311604000016000140 И видимо само заявление не подать ч/з кабинет
Dimo1212
Постоянный участник
На форуме: c 18 сен 2019
Сказал: 5 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Dimo1212 »

человек писал(а):У нас весит сумма на счетах ФТС. Чтобы ее вернуть нужны реквизиты платежного поручения. Но новый бухгалтер не может найти эти данные.
Подскажите процедуру как сделать запрос в таможню?
Вам нужно выяснить номер, дату и сумму платежных поручений. Пусть бухгалтер выгрузить из 1С или банковского клиента, там должна быть эта информация.
человек

Сообщение человек »

Если бы бухгалтер мог, то и вопроса бы не было)
Знаю, что таможня тоже может такую справку предоставить. А как сделать запрос и на основании какого документа не знаю
Dimo1212
Постоянный участник
На форуме: c 18 сен 2019
Сказал: 5 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Dimo1212 »

человек писал(а):Если бы бухгалтер мог, то и вопроса бы не было)
Знаю, что таможня тоже может такую справку предоставить. А как сделать запрос и на основании какого документа не знаю
Тогда пишите официальный запрос на пост. Во вложении пример ответа таможни, можете к этому привязаться.
Вложения
Customs1.PNG
Customs.PNG
человек

Сообщение человек »

Вот мне и нужен такой ответ (только не по авансовым, а по штрафам которого не было). А что писать в запросе и сколько ждать ответа не знаю.
nastya112
Активный участник
На форуме: c 25 окт 2018
Сказал: 42 ед.
Получил: 5 ед.

Сообщение nastya112 »

попробуйте в лк Сведения о расходовании денежных средств, там написаны п/п и дата их
Гость

Сообщение Гость »

nastya112 писал(а):попробуйте в лк Сведения о расходовании денежных средств, там написаны п/п и дата их
человек писал(а):Личный кабинет не дает такую информацию. Подозреваю, что платежка была еще до открытия ЕЛС. Причем это сумма по штрафам, КБК 15311604000016000140 И видимо само заявление не подать ч/з кабинет
Ответить