Формализация Транзитной декларации

общие вопросы

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

Гость

Сообщение Гость » Ср апр 10, 2019 08:59

Добрый день.
Подала декларацию, таможня запросила кучу документов, в том числе Транзитку. Все формализовала, отправила, а с транзиткой получается так.
Обычно я щелкаю на требование, открывается форма для заполнения, где все обязательные поля выделены красными флажками. У меня почему-то открывается просто чистая форма для заполнения, как при заполнении новой таможенной декларации, куча граф соответственно. Я в ступоре стоит ли отправлять эту заполненную форму, т.к. она ругается на все графы? Впервые у меня запросили транзитку. Подскажите, как ее все-таки формализовать?
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 5451
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: ОЭЗ
Контактная информация:
Сказал: 78 ед.
Получил: 1270 ед.

Сообщение Iskin » Ср апр 10, 2019 12:35

Не стоит, у транзитки своя форма.
Вложения
тт.jpg
Думайте глобально, действуйте локально!
furu
Активный участник
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2015 23:38
Контактная информация:
Сказал: 5 ед.
Получил: 13 ед.

Сообщение furu » Ср апр 10, 2019 17:46

Ее формализовать. Галку поставьте что для архива. На ошибки по F5 не обращайте внимания. Критичны ЦТУ(РТУ) отбойники. У Вас сборник?

Iskin, на запросе будет такая же форма.

Вернуться в «Таможенные вопросы»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей