Страница 1 из 1

маркировка кондитерской продукции на экспорт США, Франция

Добавлено: Вт фев 27, 2018 17:38
Alinatash
Всем добрый день!
Нужна помощь в поиске информации желательно на русском языке требования к этикетке на кондитерскую продукцию производимую в России и поставляемую в США и Францию. Интересует всё от размера шрифта, описания состава, что нельзя, а что можно указывать, спец.знаки. Два дня изучала американский FDA и Code of Federal Regulations Title 21, это что-то, настолько мудрёно написано и приходится по крошке выбирать информацию касательно своего товара. По Франции даже ещё не пыталась искать, так понимаю, что требования будут общие для стран ЕЭС? Предприятие хочет запустить линию упаковки именно для реализации в США и Франции и необходимо быть подкованным в этом вопросе. Если кто сталкивался и может сориентировать, буду признательна. Ранее не работала в этой сфере, поэтому обращаюсь к вам.

Re: маркировка кондитерской продукции на экспорт США, Франция

Добавлено: Пн мар 05, 2018 08:08
Iskin
https://export.by/ce_certification - может поможет