Всем добрый день!
Нужна помощь в поиске информации желательно на русском языке требования к этикетке на кондитерскую продукцию производимую в России и поставляемую в США и Францию. Интересует всё от размера шрифта, описания состава, что нельзя, а что можно указывать, спец.знаки. Два дня изучала американский FDA и Code of Federal Regulations Title 21, это что-то, настолько мудрёно написано и приходится по крошке выбирать информацию касательно своего товара. По Франции даже ещё не пыталась искать, так понимаю, что требования будут общие для стран ЕЭС? Предприятие хочет запустить линию упаковки именно для реализации в США и Франции и необходимо быть подкованным в этом вопросе. Если кто сталкивался и может сориентировать, буду признательна. Ранее не работала в этой сфере, поэтому обращаюсь к вам.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
маркировка кондитерской продукции на экспорт США, Франция
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
- Iskin
- Эксперт
- Сообщения: 9433
- На форуме: c 08 июл 2008
- Откуда: Татарстан
Сказал: 128 ед.
Получил: 2364 ед.
Получил: 2364 ед.
Re: маркировка кондитерской продукции на экспорт США, Франция
https://export.by/ce_certification - может поможет
Думайте глобально, действуйте локально!