Количество мест и поддонов

общие вопросы

Модераторы: Gala, alta_olg, expert, Lemur

niklis
Активный участник
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн авг 03, 2015 19:23
Контактная информация:
Сказал: 35 ед.
Получил: 1 ед.

Сообщение niklis » Чт ноя 30, 2017 11:33

Всем добрый день. Очередной вопрос возник при отправке груза в контейнере. Суть такова: мы упаковываем товар таким образом - поддон, на нём два биг-бега, сверху ещё поддон, для большей жёсткости конструкции. Т.е. фактически на 1 погрузочном месте находится два поддона. Но в альте при таком раскладе программа ругается на то, что кол-во грузовых мест не совпадает с количеством поддонов, указанных в 31-й графе. Или прописывать отдельно в ой же графе, что n-поддонов расположены на n-местах?
Аватара пользователя
Iskin
Эксперт
Сообщения: 5118
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2008 13:44
Откуда: ОЭЗ
Сказал: 73 ед.
Получил: 1193 ед.

Сообщение Iskin » Чт ноя 30, 2017 12:01

Как вариант, поставьте - РК
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: niklis
SavKY-2014
Активный участник
Сообщения: 87
Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 14:50
Контактная информация:
Сказал: 1 ед.
Получил: 1 ед.

Сообщение SavKY-2014 » Чт ноя 30, 2017 13:07

А напомните мне, пожалуйста, у нас поддоны так и не учитываются в весе брутто? или что-то поменялось?
Melissa324
Активный участник
Сообщения: 51
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 06:15
Откуда: МО
Контактная информация:
Сказал: 1 ед.
Получил: 5 ед.

Сообщение Melissa324 » Пт дек 01, 2017 15:06

Кол-во мест, как в товаросопроводительных.
2-1, BG-2, НА 1 ПОДДОНЕ/PX.
НА ... ПОДДОНЕ, НА ОДНОМ ПОДДОНЕ. ВТОРОЙ ПОДДОН НА НЕМ НЕ ЕДУТ, НО ОН УВЕЛИЧИВАЕТ ВЕС ПЕРВОГО ПОДДОНА
Следующие пользователи поблагодарили Melissa324 за это собщение: niklis

Вернуться в «Таможенные вопросы»

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot] и 10 гостей