Грузовые места

общие вопросы

Модераторы: alta_olg, Gala, Lemur, expert

Z.A.V.
Новый участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2017 20:05
Контактная информация:
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Z.A.V. » Пн янв 16, 2017 20:37

Товарищи. Подскажите новичку. Занимаюсь только составлением ТД для транзита с одного поста до другого.
Опишу ситуацию.
В декларации 50 товаров, но по авианакладной допустим всего 15 мест, а то и меньше бывает. Упаковка BG.
Как правильно вносить информацию и распределять грузовые места с упаковкой в 31графу ?
Никак не могу прийти к результату. Либо ошибки по незаполненным грузовым местам с упаковкой (если 0 ставить),
либо ошибка на "Кол-во мест не равно сумме по товарам"
Делаю так:
Места полные допустим: 2- 2, BG-2
Места частичные: 2- 1(1-ЧАСТЬ МЕСТА), BG-1
6 графу правлю вручную, т.к. частичные всё равно считает.
Огромная просьба подсказать, как правильно делать. :?:
ВТП
Дед
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 08:03
Контактная информация:
Сказал: 15 ед.
Получил: 69 ед.

Сообщение ВТП » Вт янв 17, 2017 07:47

заполняйте через диалог в альте, 31ю графу программа сама сформирует
Z.A.V.
Новый участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2017 20:05
Контактная информация:
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Z.A.V. » Вт янв 17, 2017 08:09

А можно чуток по подробней? Товаров много, поэтому использую Заполнитель.
ВТП
Дед
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 08:03
Контактная информация:
Сказал: 15 ед.
Получил: 69 ед.

Сообщение ВТП » Вт янв 17, 2017 08:12

через заполнитель добавьте 2 колонки, в одной целые места, во второй части, пробовали?
Следующие пользователи поблагодарили ВТП за это собщение: Z.A.V.
Z.A.V.
Новый участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн янв 16, 2017 20:05
Контактная информация:
Сказал: 1 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Z.A.V. » Вт янв 17, 2017 08:36

Я формирую сразу из Заполнителя в ТД транзит. Там вроде как просто "грузовые места". Нет разделения. Либо плохо искал.
ВТП
Дед
Сообщения: 400
Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 08:03
Контактная информация:
Сказал: 15 ед.
Получил: 69 ед.

Сообщение ВТП » Вт янв 17, 2017 08:50

формируйте из заполнителя инвойс а потом из инвойса транзит, в инвойсе точно есть места целые и части, это две колонки

Вернуться в «Таможенные вопросы»

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя