-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
идентификация товара
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
идентификация товара
Вообщем был досмотр товаров( 100%) дисков . c участием представителей управления, им нужен результат любым путем. На дисках и коробках имеется маркировка , но нет производителя . только маде ин китай. У меня есть сертификат техрегламент720 , там указан изготовитель и маркировки . маркировки соответствуют , но таможня говорит .что идентифицировать товар не представляется возможным , т.к. он взят на контракт . а в контракте не указан производитель , У меня контракт с 2009 года , и там , написано . что конкретно изготовитель будет указан в спецификации на каждую партию товара. Вообщем отказ в выпуске . Мне сказали . что до выпуска в обращение , я имею право маркировать товар , для его идентификации , согласно техрегламента 720. Или есть еще вариант . ято считаю , что если они не согласны с моим изготовителем . пусть доказывают обратное , типа кто его изготовил. Вот я не знаю какого плана мне написать заявление , ссылка на какую статью кодекс . кто нибудь знает
Re: идентификация товара
а в сертификате кто изготовитель? согласно контракту у вас выходит возможным несколько изготовителей?
Re: идентификация товара
в сертификате один изготовитель , китайский . . А по контракту получается . что на каждую партию спецификация и там все указывается . и изготовитель и марка. Вообще я могу допсоглашение к контракту указать . и там прописать изготовителей.