Добрый вечер! Работаю декларантом ( новичёк)
При Эд таможня ругается ! Инспектор говорит что я занижаю стоимость товара, предостовляю все бумаги и всё выпуск разрешен. Но при последней декларации цена снизилась с 1800 $до 1500 $ таможня весь мозг вынесла ! После предостовления документов эд выпустили но с пометкой (условно)
ВЫПУСК ПРИ УСЛОВИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!
мне кажется что они просто издеваются надо мной, якобы сработал риск и запросили каккието дебильные документы которыми я просто не владею
Подскажите что означает это ВЫПУСК!
ВСЕ ПЛОТЕЖИ У МЕНЯ УПЛАЧЕНЫ!!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите! Сработал риск или нет???
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 27 сен 2015
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Re: Помогите! Сработал риск или нет???
выпуск под обеспечение и доппроверка, у вас 30 (точно не помню) дней чтобы бумаги предоставить, а чтобы товар на свх не лежал вносите обеспечение
бумаги какие просят?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2648 ед.
Получил: 2648 ед.
Со стороны таможни вполне резонный вопрос. Вот и объясните почему цена упала. Другое дело когда ктс-ят по чужим ценам, бывает злоупотребляют. Само определение регулируется ФЗ 311, Статья 222. Условный выпускАлексей717 писал(а):Но при последней декларации цена снизилась с 1800 $до 1500 $ таможня весь мозг вынесла ! После предостовления документов эд выпустили но с пометкой (условно)
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Получил: 146 ед.
Такой выпуск означает, что таможня не согласна с ценой Вашего товара, и в распоряжении таможни имеется другая ценовая информация по такому товару. С вас взяли денежное обеспечение для выпуска и назначили доп. проверку. Обычная практика, докажете стоимость - денежное обеспечение вернут.Алексей717 писал(а):Добрый вечер! Работаю декларантом ( новичёк)
При Эд таможня ругается ! Инспектор говорит что я занижаю стоимость товара, предостовляю все бумаги и всё выпуск разрешен. Но при последней декларации цена снизилась с 1800 $до 1500 $ таможня весь мозг вынесла ! После предостовления документов эд выпустили но с пометкой (условно)
мне кажется что они просто издеваются надо мной, якобы сработал риск и запросили каккието дебильные документы которыми я просто не владею
ВСЕ ПЛОТЕЖИ У МЕНЯ УПЛАЧЕНЫ!!