-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
графа 46 стат.стоимость
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
графа 46 стат.стоимость
Опытные СПТО подскажите....экспорт условия поставки FCA Орёл.Транспортные расходы надо вычесть из стат,стоимости или прибавить до границы ТС?
-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Re: графа 46 стат.стоимость
Прибавить до границы ТС.Оксана писал(а):Опытные СПТО подскажите....экспорт условия поставки FCA Орёл.Транспортные расходы надо вычесть из стат,стоимости или прибавить до границы ТС?
Следующие пользователи поблагодарили LADYGALINA за это собщение: Оксана
спасибо за ответ 

-
- Аксакал
- На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.
Получил: 89 ед.
до границы России и ещё страховку прибавить
И ИНКОТЕРМС и Решение КТС 257 почитать - хоть разик - вдруг еще пригодиться...LADYGALINA писал(а):Прибавить до границы ТС.Оксана писал(а):Опытные СПТО подскажите....экспорт условия поставки FCA Орёл.Транспортные расходы надо вычесть из стат,стоимости или прибавить до границы ТС?
А зачем хотите транспортные вычесть (или прибавить) из стат.стоимости? Что хотите получить?
Вот и я думаю зачем чего-то прибавлять или отниматьBoroda писал(а):И ИНКОТЕРМС и Решение КТС 257 почитать - хоть разик - вдруг еще пригодиться...LADYGALINA писал(а):Прибавить до границы ТС.Оксана писал(а):Опытные СПТО подскажите....экспорт условия поставки FCA Орёл.Транспортные расходы надо вычесть из стат,стоимости или прибавить до границы ТС?
А зачем хотите транспортные вычесть (или прибавить) из стат.стоимости? Что хотите получить?

-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Решение 257:leshiy220 писал(а):Вот и я думаю зачем чего-то прибавлять или отниматьBoroda писал(а):И ИНКОТЕРМС и Решение КТС 257 почитать - хоть разик - вдруг еще пригодиться...Оксана писал(а):Опытные СПТО подскажите....экспорт условия поставки FCA Орёл.Транспортные расходы надо вычесть из стат,стоимости или прибавить до границы ТС?
Статистическая стоимость товара рассчитывается путем приведения таможенной стоимости товара, а в случаях, указанных в абзаце шестом настоящего подпункта, - цены товара к базису поставки FOB - последний порт убытия с территории государства - члена Союза, являющегося страной отправления товара (DAP - место пересечения границы государства - члена Союза, являющегося страной отправления товара).