Ребята, помогите пожалуйста в следующем вопросе.
Выставлен счет от перевозчика в евро. На момент подачи декларации счёт не оплачен. Какой будет метод определения ТС?
(Раньше всегда выставляли в рублях, поэтому вопросов не было).
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Спасибо, думаю так и делать, надеюсь проблем не будет.tmk писал(а):Заявляйте 1 метод. В ДТС транспортные включаются в валюте счета (евро) и там автоматически пересчитываются по курсу на день подачи дт.
silver851 писал(а):Скорее всего да, 6 метод на базе 1
Читайте сами, что хотите! Спасибо.ИгорьЮ писал(а):silver851 писал(а):Скорее всего да, 6 метод на базе 1
не несите бред.
почитайте про метод определения стоимости 1
а судьи то кто?ИгорьЮ писал(а):silver851 писал(а):Скорее всего да, 6 метод на базе 1
не несите бред.почитайте про метод определения стоимости 1
silver851 писал(а):ИгорьЮ знает, какой заявлять метод, он читал про метод определения стоимости 1
MariaP91 писал(а):Запутали меня совсем,![]()
у меня почти во всех договорах с транспортными говорится о следующем:
Оплата услуг производится в российских рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты путём перечисления денежных средств на счёт Продавца., если ИНОЕ не согласовано в Заявке на перевозку.
В заявке у меня согласованная ставка в евро, счёт выставили соотв-но в евро. Оплата по данному счёту за перевозку будет производится в рублях (после регистрации ДТ), т.е. получается 6 метод на базе 1 на основании выложенного письма от 6 июня 2011 г. N 03-10-09/55 в pdf-файле.
Или я не так понимаю?
Вы не могли бы выложить весь документ, или хотя бы, его реквизиты.silver851 писал(а):ИгорьЮ писал(а):
Читайте сами, что хотите! Спасибо.