КДТ графы 2 и 8.Сама ДТ на 5 товаров.Корректировка на бумажном носителе,ДТ после оформления. Мы в Крыму.
Таможня просит :
1.чтобы в КДТ были также указаны все 5 товаров- т.е. графа 31 на бумажном носителе на все пять товаров пустая, а в электронном виде читалась. Как это осуществить технически.
У меня КДТ формируется из одного основного листа (КДТ1) согласно настройки
2.Так как я не меняю гр.31,то в гр.5 автоматически заполняется,что товаров 0.
Говорят, что это только для Республики Беларусь
3. Если из 5 товаров, я вношу корректировку в 2-х товарах,то что должно стоять в гр.5
Буду очень благодарна за помощь
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Корректировка после оформления ДТ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 27 окт 2014
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.
Получил: 0 ед.
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Получил: 161 ед.
Re: Корректировка после оформления ДТ
7. В Республике Казахстан и в Российской Федерации в обязательном порядке заполняются следующие графы КДТ: 1, 3, 5, 7, 14, 45a, 54 (за исключением случая заполнения КДТ должностным лицом таможенного органа), "A" и "D", а также графы КДТ, соответствующие графам ДТ, в которые вносятся изменения и (или) дополнения.Татьяна Сурина писал(а):КДТ графы 2 и 8.Сама ДТ на 5 товаров.Корректировка на бумажном носителе,ДТ после оформления. Мы в Крыму.
Таможня просит :
1.чтобы в КДТ были также указаны все 5 товаров- т.е. графа 31 на бумажном носителе на все пять товаров пустая, а в электронном виде читалась. Как это осуществить технически.
3. Если из 5 товаров, я вношу корректировку в 2-х товарах,то что должно стоять в гр.5
Буду очень благодарна за помощь
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ame=3#p505
© КонсультантПлюс, 1992-2014
КДТ графы 2 и 8.Сама ДТ на 5 товаров.Корректировка на бумажном носителе,ДТ после оформления. Мы в Крыму.
Таможня просит :
1. В КДТ помимо обязательных граф будет отражаться только та графа, в которую были внесены изменения. Так что если графа 31 не подвергалась изменения и дополнениям, то и в КДТ она отражаться не будет.
2. В графа 5 обязательна для заполнения и обычно программа сама ее формирует исходя из данных ДТ. Рекомендую обратиться с тех службу Альта-Софт. Там вам точно помогут. Может у вас в программе проблемы с настройками.
Таможня просит :
1. В КДТ помимо обязательных граф будет отражаться только та графа, в которую были внесены изменения. Так что если графа 31 не подвергалась изменения и дополнениям, то и в КДТ она отражаться не будет.
2. В графа 5 обязательна для заполнения и обычно программа сама ее формирует исходя из данных ДТ. Рекомендую обратиться с тех службу Альта-Софт. Там вам точно помогут. Может у вас в программе проблемы с настройками.
Вы в Крыму.... А мы там где зона южной тайги, в некоторых организациях даже "северные" к окладу доплачивают....Татьяна Сурина писал(а):КДТ графы 2 и 8.Сама ДТ на 5 товаров.Корректировка на бумажном носителе,ДТ после оформления. Мы в Крыму.

Как там в Крыму таможенники? местных "переквалифицировали", или с "большой Земли" командировочных нагнали?