Как интерпретировать эту фразу
ТР ТС "О безопасности упаковки"
3.3. до 15 февраля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными законодательством государств - членов Таможенного союза или нормативными правовыми актами Таможенного союза, при наличии документов об оценке (подтверждении) соответствия продукции указанным обязательным требованиям, выданных или принятых до дня вступления в силу Технического регламента;
Если у меня есть декларация о соответствии ГОСТ, выданная до вступления в силу ТР и действующая до 2015 года, как я понимаю после 15 февраля 2014 она недействительна? А мне говорят что действительна до срока окончания.
до 15 февраля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными....
завершили переходный период адаптации ТР (от старого к новому). То есть в период с начала действия в силу нового техрегламента до 15,02,2014 действовали документы выданные до вступления в силу ТР. В данный момент обсуждения идут и по техрегламенту "смазок"-аналогичная ситуация. Хотелось бы услышать еще мнение практикующих спецов.