-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Уплата обеспечения
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Уплата обеспечения
Друзья, подскажите, пожалуйста, при уплате обеспечения какие списания происходят, пошлина+НДС+обеспечение, или только обеспечение?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2616 ед.
Получил: 2616 ед.
Re: Уплата обеспечения
когда как, см. ТК ТС Глава 12 "Обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов", Ст. 85 и далее
Думайте глобально, действуйте локально!
Т.о. я правильно понимаю, что на основании ст. 88 п.5 (доп проверка) с меня должны списать только сумму обеспечения?Iskin писал(а):когда как, см. ТК ТС Глава 12 "Обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов", Ст. 85 и далее
Или я не так читаю буквы закона?
Непонятно что имеется ввиду, но списание обеспечения по условной производится только с платежки " Авансовые платежи"-там все вмсете и пошлина и НДС
откуда списать вы указываете сами путем письма в свободной формы
откуда списать вы указываете сами путем письма в свободной формы
Начальнику /// таможенного поста
фио
от ООО " //// "
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас принять таможенное обеспечение уплаты таможенных платежей в форме денежного залога по ДТ _________________целях осуществления выпуска товаров под обеспечение, в связи с невозможностью предоставления документов по дополнительному запросу. Разрешаю использование денежных средств в размере ////////////рублей по платежному поручению # от внесенных ООО « » в качестве денежного залога, а также погашения задолженности по уплате таможенных платежей при неисполнении обязательств.
дата
Директор
фио
от ООО " //// "
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас принять таможенное обеспечение уплаты таможенных платежей в форме денежного залога по ДТ _________________целях осуществления выпуска товаров под обеспечение, в связи с невозможностью предоставления документов по дополнительному запросу. Разрешаю использование денежных средств в размере ////////////рублей по платежному поручению # от внесенных ООО « » в качестве денежного залога, а также погашения задолженности по уплате таможенных платежей при неисполнении обязательств.
дата
Директор
baykal1-2