• Обсуждения на сайте Альта-Софт

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ АВИАГРУЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
zhenyabat
Новый участник
На форуме: c 21 дек 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ АВИАГРУЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Сообщение zhenyabat »

Я знаю что для физических лиц оформление груза если оно не носит коммерческий характер и стоимость не превышает 10000р пошлиной не облагаетсся там идет 30% если стоимость больше 10000 и взымается уже с 5000р если стоимость 15000руб.И декларируются просто путем подачи заявления в котором указываются сведения о лице пересылающем товары(товаросопроводительные документы наименование колличество и стоимость и ттп) .Документы на бандероль,транспортные,платежные.
А вот если ввозится товар для физических лиц и носит коммерческий характер если его фактурная стоимость до 1 тыс. дол. просто заполняем такое же заявление+ прилаживаем документы,о которых говорилось выше. Но если его стоимость превышает 1 тыс.дол. заполняется Гтд и ее форма СN 23??????????? ТАК ЛИ Я СЧИТАЮ?????? КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЮТСЯ ПРИ ЕЕ ОФОРМЛЕНИИ???
DIMON
Эксперт
На форуме: c 15 янв 2009
Сказал: 31 ед.
Получил: 374 ед.

Re: МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ АВИАГРУЗ ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение DIMON »

при коммерческом использовании - растаможка по полной со всеми разрешиловками и всеми уплатами платежей.
Удачи,
с уважением, DIMON
zhenyabat
Новый участник
На форуме: c 21 дек 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение zhenyabat »

СКАЖИТЕ А ФОРМА ЭТОЙ ГТД БУДЕТ CN 23?????????????ЭТОТ БЛАНК ЕСТЬ В ПРОГРАММЕ?????? ИЛИ ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ГТД?????????
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2663 ед.

Сообщение Iskin »

ТАКАЯ ЖЕ
Думайте глобально, действуйте локально!
Ответить