Здравствуйте.
Мне необходима консультация.
Дело в том , что я хотел бы провезти через границу Польша-Белоруссия г. Брест товар
(куплен в Германии) на сумму 4000 евро включая 19% налога 650 евро вес 210 кг.
Первый раз я ехал через терминал для легковых Автомобилей и товаров для личного пользования,
меня отправили назад, что бы я ехал через грузовой терминал, но там только для грузовых авто проезд.
Напишите пожалуйста, где мне надо ехать, какие документы иметь и
таможенные пошлины необходимо заплатить. В Германии я являюсь частным предпринимателем.
Заранее благодарен.
С уважением Александр
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
провезти через границу Польша-Белоруссия г. Брест товар
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: провезти через границу Польша-Белоруссия г. Брест товар
1) Куда провезти? В Россию или в Белоруссию? Место назначения?ordanasa писал(а):Здравствуйте.
Мне необходима консультация.
Дело в том , что я хотел бы провезти через границу Польша-Белоруссия г. Брест товар
(куплен в Германии) на сумму 4000 евро включая 19% налога 650 евро вес 210 кг.
Первый раз я ехал через терминал для легковых Автомобилей и товаров для личного пользования,
меня отправили назад, что бы я ехал через грузовой терминал, но там только для грузовых авто проезд.
Напишите пожалуйста, где мне надо ехать, какие документы иметь и
таможенные пошлины необходимо заплатить. В Германии я являюсь частным предпринимателем.
Заранее благодарен.
С уважением Александр
2) на чем ехали?
3) на каком основании вас перенаправили на другой терминал? Норм.акт, статья?
4) У вас заключен контракт с кем то? Кому везете?
5)
Здравствуйте, спасибо за ответ.
Провезти в Россию, г.Москва
На личном авто. (легковой автомобиль)
На основании, на том , что какого лешего я поехал с перегрузом да еще и новые вещи, через этот терминал, сказал езжай через грузовой и все.
Контракт не заключен, но адрес получателя написан Московский.
На основании, на том , что какого лешего я поехал с перегрузом да еще и новые вещи, через этот терминал, сказал езжай через грузовой и все.
посмотрите вот это http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 5/?frame=5ordanasa писал(а):Здравствуйте, спасибо за ответ.
есть определенные весовые нормативы для товаров для личного пользования
и вообще подробнее изучите это соглашение, если вышеуказанный пункт не подходит вам, то ищите ваш случай. Могли увидеть в вашем товаре коммерческое предназначение
Спасибо за ответ.
Дело в том, что я не против заплатить 4 евро за перевес. Как вы думаете возможно это .
Дело в том, что я не против заплатить 4 евро за перевес. Как вы думаете возможно это .
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Получил: 2638 ед.
Конечно возможно, таможня вам сама укажет точную сумму к оплате.ordanasa писал(а):Спасибо за ответ.
Думайте глобально, действуйте локально!