-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Что нужно приобрести???
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Что нужно приобрести???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие программы нужно приобрести чтоб перейти на электронное декларирование?
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 250 ед.
Получил: 115 ед.
Получил: 115 ед.
Следующие пользователи поблагодарили Марат Казань за это собщение: Рамби
Re: Что нужно приобрести???
Я может что-то не понимаю, но по ссылке очень много всяких программ. Их нужно все приобретать или все же какие-то определенные???? Если не трудно напишите пожалуйста какие!!!!!!!!!! 

Следующие пользователи поблагодарили DIMON за это собщение: Рамби
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2663 ед.
+ Программа «Крипто ПРО CSP» (1800 рэ), для работы ЭЦПDIMON писал(а):одной ГТД PRO хватит
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Рамби
одной достаточно, проконсультируйтесь с коллегами или в альтасофт позвоните, вас проконсультируютРамби писал(а):Я может что-то не понимаю, но по ссылке очень много всяких программ. Их нужно все приобретать или все же какие-то определенные???? Если не трудно напишите пожалуйста какие!!!!!!!!!!
Следующие пользователи поблагодарили Домодед за это собщение: Рамби
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
т.е. без Крипто ПРО?Домодед писал(а):одной достаточно, проконсультируйтесь с коллегами или в альтасофт позвоните, вас проконсультируютРамби писал(а):Я может что-то не понимаю, но по ссылке очень много всяких программ. Их нужно все приобретать или все же какие-то определенные???? Если не трудно напишите пожалуйста какие!!!!!!!!!!
Думайте глобально, действуйте локально!
Крипто Про надо. я ее считаю неотъемлемой частью электронного декларирования. Хотя на самом деле она дополнительно оплачивается. Тогда две получается с ней.Iskin писал(а):т.е. без Крипто ПРО?Домодед писал(а):одной достаточно, проконсультируйтесь с коллегами или в альтасофт позвоните, вас проконсультируютРамби писал(а):Я может что-то не понимаю, но по ссылке очень много всяких программ. Их нужно все приобретать или все же какие-то определенные???? Если не трудно напишите пожалуйста какие!!!!!!!!!!
Всем привет! Появился новый вопрос!!! Скажите, а сколько будет стоить данные программы??? Спасибо!!!
Если ты не можешь посмотреть на сайте ,что дали, цены, то может и не надо ничего начинать ?
Я могу посмотреть и позвонить могу!!!!!!!! Спасибо, что помогли!!!!!!!!
гтд про = 11900Рамби писал(а):Всем привет! Появился новый вопрос!!! Скажите, а сколько будет стоить данные программы??? Спасибо!!!
крипто про = 1800
https://www.alta.ru/ed/ed_allcosts.php
Спасибо! Есть еще хорошие люди!