• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Ввоз mp3 плееров из китая

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
nox78
Новый участник
На форуме: c 12 сен 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Ввоз mp3 плееров из китая

Сообщение nox78 »

Здравствуйте. Я являюсь гражданином РФ живу в Москве. Хочу из Китая получить посылку в ней 50 mp3 плееров , не подлежащий сертификации , так как они не заряжаются от сети.
Почитал на форумах что такое количество, и вообще количество больше 9 шт одного вида товара уже коммерческая партия.
Вся посылка стоит 100$. Мне как ее надо оформить? Сразу писать на таможню? Или по приходу меня уведомят и надо будет ехать платить еще 1500 брокеру и еще таможне За посылку.
я физическое лицо. Отдадут мне ее?
Заранее спасибо
Владимир111
Дед
На форуме: c 22 июл 2010
Сказал: 2 ед.
Получил: 41 ед.

Re: Ввоз mp3 плееров из китая

Сообщение Владимир111 »

сначала почитайте тут: http://www.tks.ru/nat/0020000001
Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Сообщение Домодед »

nox78 писал(а):Здравствуйте. Я являюсь гражданином РФ живу в Москве. Хочу из Китая получить посылку в ней 50 mp3 плееров , не подлежащий сертификации , так как они не заряжаются от сети.
Почитал на форумах что такое количество, и вообще количество больше 9 шт одного вида товара уже коммерческая партия.
Вся посылка стоит 100$. Мне как ее надо оформить? Сразу писать на таможню? Или по приходу меня уведомят и надо будет ехать платить еще 1500 брокеру и еще таможне За посылку.
я физическое лицо. Отдадут мне ее?
Заранее спасибо
а я читал, что 5 штук. А в норм. акте 200 евро и 28-31 кг. На физ лицо не отправляют, кроме EMS. В 200 евро должны быть включены транспортные расходы. Если признается коммерческой партией, готовите доки для растаможки, счета, оплаты, если хотите платите брокеру, если нет, делаете сами ГТД, растомаживаете, получаете.
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Сообщение Ильяс »

1. 50шт это ком.партия. растаможка по полной..
2. Вам в форум для физикоф, почитайте там
Удачи,
Всегда Ваш...
Ответить