-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Процедура упрощенного декларирования_помогите плиз.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Процедура упрощенного декларирования_помогите плиз.
Приветствую всех, подскажите плиз, а заявление при использование транспортных док-тов в качестве декларации (РК ТС 263) сейчас выглядит так?
- Вложения
-
- Заявление_новая форма.doc
- (38 КБ) 324 скачивания
Re: Процедура упрощенного декларирования_помогите плиз.
Никто не знает или никто не хочет отвечать?
Дело в том, что в законе прописано - заполняется заявление произвольной формы. Но учитывая прошлый опыт - наша таможня придиралась к форме заявления, мол того- того не хватает. Далее мы перешли на электронное декларирование и потребность в оформлении заявлением пропала. И здесь мне пришел товар для личных целей, хочу оформить по заявлению, но очевидно за 1,5 года форма изменилась...
Прошу совета у Вас уважаемые форумчане.
Дело в том, что в законе прописано - заполняется заявление произвольной формы. Но учитывая прошлый опыт - наша таможня придиралась к форме заявления, мол того- того не хватает. Далее мы перешли на электронное декларирование и потребность в оформлении заявлением пропала. И здесь мне пришел товар для личных целей, хочу оформить по заявлению, но очевидно за 1,5 года форма изменилась...
Прошу совета у Вас уважаемые форумчане.
-
- Активный участник
- На форуме: c 28 мар 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 1 ед.
По идее, там же в 263 ем все должно быть написано, в транспортнике должно быть указано все, код, условия пост. и т.д.
-
- Эксперт
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 250 ед.
Получил: 115 ед.
Получил: 115 ед.
Сажите, если 200 евро можно в этом случае подавать декларацию, а не заявление?
-
- Активный участник
- На форуме: c 28 мар 2011
Сказал: 0 ед.
кстати, 263 тут наверно вообще ни к чему, никакие коды и прочее тут не нужно, просто форма пассажирской декларации на товар доставленый перевозчиком, по-моему как-то так.
Мы летом подавали ЭД на 150 евро. Так нам удобнее было.Марат Казань писал(а):Сажите, если 200 евро можно в этом случае подавать декларацию, а не заявление?