Здравствуйте! Наша фирма решила закупать товар за границей и растаможку делать самим, сказав, что другие могут и мы научимся! На изучение всех таможенных дел выбрали меня, утвердили, повысили. Я пару-тройку месяцев искала инфу в интернете, изучала всё, встречалась с человеком из таможни, ездила к брокеру, вроде как готова пробовать растомаживать товар. Но я понимаю, что это будет не так просто, как кажется со стороны, поэтому хочу найти человека, который по возможности пройдет со мной процесс растаможки от А до Я, в роле страховки и наставника, естественно за вознаграждение!!! Хотела пойти на курсы, но у нас в Воронеж с этим туго, а в командировку ехать на два месяца обучаться нет времени! Пожалуйста, откликнитесь на зов помощь или может что посоветовать сможете!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!!!
От услуг брокеров директор категорически отказывается!
Заранее благодарна!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Ищу помощи в Воронеже
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Ищу помощи в Воронеже
Ну что тут скажешь, если вы, самая достойная из достойнейших - то надо будет постигать эту науку исключительно с помошью шишек на лбу. Никто вам ничего не даст как именно ваши ошибки. Все учатся на своих ошибках. Поверьте, даже после курсов, специалист по ТО выходит сырой, а всю технику и технологию постигает непосредственно на таможне.
Для начала необходимо приобрести программное обеспечение и предварительно набить пару-тройку ГТДшек и дать на прием инспектору, для просмотра ошибок и выявления своих косяков. а дальше уже иметь тесные контакты с инспекторами.
Для начала необходимо приобрести программное обеспечение и предварительно набить пару-тройку ГТДшек и дать на прием инспектору, для просмотра ошибок и выявления своих косяков. а дальше уже иметь тесные контакты с инспекторами.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Юлияvrn писал(а):хочу найти человека, который по возможности пройдет со мной процесс растаможки от А до Я
- понятия несовместимые.Юлияvrn писал(а):От услуг брокеров директор категорически отказывается
спокойствие, вдох - выдох. Все через это проходили.Юлияvrn писал(а):что посоветовать сможете!!!
Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
Чем приятная, но лесть! © Леонид Филатов. "Про Федота-стрельца"
А разве брокер согласиться првести со мной всю первую растаможку и раскрыть все карты? По-моему ни один брокер на это не согласиться, даже, если его об этом попросит милая девушка)))Агбан писал(а):Юлияvrn писал(а):хочу найти человека, который по возможности пройдет со мной процесс растаможки от А до Я- понятия несовместимые.Юлияvrn писал(а):От услуг брокеров директор категорически отказывается
спокойствие, вдох - выдох. Все через это проходили.Юлияvrn писал(а):что посоветовать сможете!!!
Агбан писал(а):спокойствие, вдох - выдох. Все через это проходили.Юлияvrn писал(а):что посоветовать сможете!!!

Эхх, чувствую шишек на лбу у меня будет много)))DIMON писал(а):Ну что тут скажешь, если вы, самая достойная из достойнейших - то надо будет постигать эту науку исключительно с помошью шишек на лбу. Никто вам ничего не даст как именно ваши ошибки. Все учатся на своих ошибках. Поверьте, даже после курсов, специалист по ТО выходит сырой, а всю технику и технологию постигает непосредственно на таможне.
У меня есть знакомый человек в таможне, она мне сказала, что первые 3-4 гтд только вручную надо будет сделать, чтобы я прочувствовала так сказать всё)))DIMON писал(а):Для начала необходимо приобрести программное обеспечение и предварительно набить пару-тройку ГТДшек и дать на прием инспектору, для просмотра ошибок и выявления своих косяков. а дальше уже иметь тесные контакты с инспекторами.
Может кто-нибудь найдеться, кто согласиться мне помочь первый раз оформить груз??? Я в долгу не останусь!
"вручную" это всёравно в программе... от программного продукта вам всё равно не уйти...Юлияvrn писал(а):[У меня есть знакомый человек в таможне, она мне сказала, что первые 3-4 гтд только вручную надо будет сделать, чтобы я прочувствовала так сказать всё)))
предложение: подойдите к этому своему знакомому... пусть он вам посоветует "человечка" который бы вам помог, за вознаграждение... уверен таковые найдутся.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Соглашение 379 от 29 сентября 2010г. вам в помощь! И расплачиваться не надоЮлияvrn писал(а):Может кто-нибудь найдеться, кто согласиться мне помочь первый раз оформить груз??? Я в долгу не останусь!

Следующие пользователи поблагодарили Серго за это собщение: Юлияvrn