-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Помогите пожалуйста
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Помогите пожалуйста
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в перемещении и таможенном оформлении груза. Купил в Америке 30кг бижутерии с гальваническим нанесением из серебра. Американцы выслали груз UPS, груз пришел в Москву ,Московский UPS отправил груз обратно объяснив что были не правильно оформлены документы и Красноярск вне зоны обслуживания UPS.
Последний раз редактировалось Сергей Пт фев 04, 2011 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите пожалуйста
оформляйте документы правильно. в акцизной таможне можете задекларировать сами без ups.
Я нахожусь в Красноярске возможности приехать в Москву нет. Какие документы необходимы для таможни, кроме инвойса. Какова схема там. оформления?
сначала надо посмотреть по кодам куда попадает ваша бижутерия, а оттуда плясать. Бижутерия бижутерии рознь и притом большая.
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
тогда везите другой компанией, которая привезет в красноярск. Либо приезжайте в москву.Сергей писал(а):Я нахожусь в Красноярске возможности приехать в Москву нет.
учредительные документы, внешнеторговый договор, .... хотя получатель кто? ООО или частное лицо?Сергей писал(а):Какие документы необходимы для таможни, кроме инвойса. Какова схема там. оформления?
В DHL не хотят везти UPS только до Москвы. Получатель ИП. Какой транспортной компанией можно довезти до Красноярска?Домодед писал(а):тогда везите другой компанией, которая привезет в красноярск. Либо приезжайте в москву.Сергей писал(а):Я нахожусь в Красноярске возможности приехать в Москву нет.учредительные документы, внешнеторговый договор, .... хотя получатель кто? ООО или частное лицо?Сергей писал(а):Какие документы необходимы для таможни, кроме инвойса. Какова схема там. оформления?
У меня не драг мет с гальваническим покрытием из серебра.DIMON писал(а):сначала надо посмотреть по кодам куда попадает ваша бижутерия, а оттуда плясать. Бижутерия бижутерии рознь и притом большая.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 150 ед.
Получил: 2720 ед.
Получил: 2720 ед.
Ваш код ТН ВЭД 7113190000. Зайдите в таксу и посмотрите, что для этого требуется.Сергей писал(а):У меня не драг мет с гальваническим покрытием из серебра.
http://alta.ru/taksa-online/
Думайте глобально, действуйте локально!