• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Импорт. СВХ.

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Mitaj
Новый участник
На форуме: c 14 янв 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Импорт. СВХ.

Сообщение Mitaj »

у меня такой вопрос. у меня едет конт из китая на условиях FOB шанхай. мне экспедитор его доставляет на станцию клещиха (г.Новосибирск). а далее, если я его буду растамаживать, мне его нужно будет везти на СВХ с этой станции назначении? или при станции есть свои склады куда его помещают и после этого я занимаюсь там. очисткой?
Домодед
Аксакал
На форуме: c 19 сен 2008
Сказал: 148 ед.
Получил: 126 ед.

Re: Импорт. СВХ.

Сообщение Домодед »

можете посмотреть на официальном сайте таможни, есть ли там там.посты. Если есть сможете там растаможить. если нет повезете дальше.
DIMON
Эксперт
На форуме: c 15 янв 2009
Сказал: 31 ед.
Получил: 374 ед.

Сообщение DIMON »

Если станция большая и работает с международными грузами, то минимум ЗТК там точно есть. Оттуда можно ничего не перевозить, просто указав что груз находится в ЗТК там-то. В случае досмотра - едете туда с инспектором, вскрываете, смотрите, выпускаетесь.
А если вам не тяжело заплатить еще за услуги СВХ ближайшего к вашему посту - то ради бога, хозяин барин.
Удачи,
с уважением, DIMON
Mitaj
Новый участник
На форуме: c 14 янв 2011
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

Сообщение Mitaj »

Всем спасибо за комментарии. все ясно.
Ильяс
Эксперт
На форуме: c 24 сен 2008
Сказал: 558 ед.
Получил: 186 ед.

Сообщение Ильяс »

немного еще дополню...
до прихода к вам груза вам необходимо обратиться с письмом в таможню для получения разрешения нахождения груза на на ЗТК (ВЗТК). Если его не будет (разрешения) то груз придется размещать на СВХ.
Удачи,
Всегда Ваш...
Ответить