Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотел бы у Вас проконсультироваться вот по какому вопросу.
У меня есть временная зона таможенного контроля (ВЗТК).
Везем товар по процедуре таможенного транзита.
Сейчас сидуация такая.
Товар везем с границы в таможенный пост назначения. Там таможня нам закрывает транзит.
На данном этапе перевозка осуществляется по гарантийному сертификату перевозчика.
Далее мы оформляем переадресазию с т/п до нашего ВЗТК. Опять же требуется обеспечение, которое делаем мы, т.к. таможня уже закрыла таможенное обеспечения перевозчика.
Далее таможня делает процедуру таможенного сопровождения (которая стоит денег) и мы едем на наш ВЗТК.
Могу ли я доставлять товар прямо на свой склад, где у меня открыт ВЗТК?
Мысли появились после прочтения ст. 220, п. 1 ТК ТС. Про место доставки.
Где и каким образом при этом будет закрываться транзит?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Перемещение товаров до ВЗТК.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Перемещение товаров до ВЗТК.
Вопрос остался без ответа. 
Будем думать дальше.

Будем думать дальше.
доставить напрямую на вашу ВЗТК на мой взгляд невозможно по ряду причин (законодательных).
предлагаю такой вариант, после выезда транспорта в ваш адрес, вы пишите письмо на переадресацию, подписываете в таможне и оформляете её. по приходу груза у вас уже есть переадресация... берете досмотрового инспектора и еде на свою "зону". Затем закрываете доставку.
помоему всё в рамках.
предлагаю такой вариант, после выезда транспорта в ваш адрес, вы пишите письмо на переадресацию, подписываете в таможне и оформляете её. по приходу груза у вас уже есть переадресация... берете досмотрового инспектора и еде на свою "зону". Затем закрываете доставку.
помоему всё в рамках.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Спасибо за ответ.