-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
регистрация ПС/ПС в ОВК таможни до начала таможенного оформ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
регистрация ПС/ПС в ОВК таможни до начала таможенного оформ
что это такое и как это работает, например в Шереметьево или Домодедово, и работает ли вообще
Re: регистрация ПС/ПС в ОВК таможни до начала таможенного оф
Заранее ПС мы не регистрируем в ОВК. Это не предусмотрено таможенным законодательством. ПС подаются вместе с ГТД.Maria_S писал(а):что это такое и как это работает, например в Шереметьево или Домодедово, и работает ли вообще
странно... а почему тогда в самой Шереметьевской таможне на доске объявлений висит эта заметка...
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Получил: 161 ед.
в шереметьево все надо отрегулировать заранее )
как-то оформлялась там - гтд не регистрировали пока не утрясешь код
а в самом начале нужно было До утрясения этого кода сделать отметку в Платежах.
Вот сбегаешь в платежи -а инспектору код не понравится-ГТД перепечатывали с другим кодом (ессно-большей пошлиной) и снова в платежи -за отметкой.
М.б. и валютный контроль сейчас добавился....
Вот сбегаешь в платежи -а инспектору код не понравится-ГТД перепечатывали с другим кодом (ессно-большей пошлиной) и снова в платежи -за отметкой.
В Шереметьево много чего висит... но есть , пить не просит 
из практики... Шереметьево: после регистрации ГТД и прохождении валютного контроля инспектора просят копию контракта и п/с в файл-листе поместить в "лоток" с вписанием данных в журнал.
Домодедово: незнаю как у кого, но я передаю инспектору валютного контроля копию п/с и контракта когда он начинает проверять мои документы... куда и что он с ними делает незнаю.

из практики... Шереметьево: после регистрации ГТД и прохождении валютного контроля инспектора просят копию контракта и п/с в файл-листе поместить в "лоток" с вписанием данных в журнал.
Домодедово: незнаю как у кого, но я передаю инспектору валютного контроля копию п/с и контракта когда он начинает проверять мои документы... куда и что он с ними делает незнаю.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
Не видел заметок (не оформляюсь там), но могу предположить, что заметки написал человек не ОСВЕДОМЛЕННЫЙ, либо с благородной целью "улучшить" ваше оформление.Maria_S писал(а):странно... а почему тогда в самой Шереметьевской таможне на доске объявлений висит эта заметка...

Соглашусь и Ильясом (см. ниже вашего сообщения). тоже ничего никому ме передаю, ничего не утресаю, вернее утресал (в настоящее время подаю все по ЭД-2). Но у вас всегда есть возможность задать вопрос или лично испектору, или начальнику, или через ящичек для жалоб и предлложений - А в каком документе регламентированы ваши требования ?alex_hurricane писал(а):в шереметьево все надо отрегулировать заранее )