-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ИМ78
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ИМ78
В свободную экономическую зону ввозиться товар в режиме им78. Далее этот товар перерабатывается (т.е. отверточная сборка, код меняется). Могу ли я вывезти этот товар (покупателю) за границу РФ не расстамаживая под режимом внутреннего потребления? Если могу, то под каким режимом?
-
Наталья Самара
- Дед
- На форуме: c 28 сен 2009
Сказал: 78 ед.
Получил: 19 ед.
Получил: 19 ед.
Re: ИМ78
не можете, если код меняется
Следующие пользователи поблагодарили Наталья Самара за это собщение: Толик
Re: ИМ78
Вы можете заявлять любой режим на товары, ввезенные на территорию
ОЭЗ в режиме ИМ78. Если товар соответствует критериям достаточной переработки, то получаете сертификат и вывозите как товар, произведенный на территории ТС.
Если нет, то предоставляете нормы выхода., описание, кол-во продуктов переработки, операции с ними, способы идентификации и прочие документы и под ВТТ вывозите за пределы территории ТС. Кроме временного вывоза.
ОЭЗ в режиме ИМ78. Если товар соответствует критериям достаточной переработки, то получаете сертификат и вывозите как товар, произведенный на территории ТС.
Если нет, то предоставляете нормы выхода., описание, кол-во продуктов переработки, операции с ними, способы идентификации и прочие документы и под ВТТ вывозите за пределы территории ТС. Кроме временного вывоза.
Следующие пользователи поблагодарили De Mortiz за это собщение: Ильяс