Здравствуйте!
Заказывал в Китае Электронные сигареты, при получении в России признали ком.партией.
Писал заявление с приложением объяснительных от родственников, что заказывал часть для них, но безрезультатно.
Стоимость общая - 6000 руб.
Подскажите куда "копать"? что где и какие доки теперь нужно готовить чтоб забрать посылку?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Признали коммерческой партией, чего делать - не знаю..
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Признали коммерческой партией, чего делать - не знаю..
Чем происходила пересылка (какой компанией) и кол-во сигарет не указаны вами.
Собирайте все документы на покупку как-то вырезки из И-нета о стоимости. Ваши переводы денег. Но все будет зависеть еще от того с кем вы говорили или на чье имя писали пояснения родственников. И что в конечном итоге вам говорит таможня? Растаможка - то как? Совокупкой или ГТД?dopolZ писал(а):что где и какие доки теперь нужно готовить чтоб забрать посылку?
Удачи,
с уважением, DIMON
с уважением, DIMON
Ну батенька вы даете... общая сумма 6тыс. ... а каково количество? вас скорее всего изза количества и "взяли", а то что это "сборник" для себя и родни то это даже обьяснениями не доказуемо... ну вот попробуйте обьяснить мне что столб есть столб... а я вам говорю что это труба... и ничем вы меня не перешибете...
с сочувствием...
с сочувствием...
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
сигарет 9 шт, есть парные
отправляли EMS
есть инвос честный, есть выписка из банка об оплате
отправляли EMS
есть инвос честный, есть выписка из банка об оплате
9штук.... ну это таможня расценивает как ком.партия (не ком. это до 5шт- ну любят они цифру "5").
ну что посоветовать... обратитесь с письмом к начальнику поста с приложением обьяснительных родни... может поможет.
ну что посоветовать... обратитесь с письмом к начальнику поста с приложением обьяснительных родни... может поможет.
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...