-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Заполнение 21 графы ГТД при экспорте
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Заполнение 21 графы ГТД при экспорте
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста вот такой момент по заполнению 21 графы ГТД.Мне нужно в Москве затоможить контейнер,который дальше пойдет через питер в одну из стран Латинской Америки...Что мне нужно в ней указать Тягач на котором груз дойдет до порта в Питере или Морское судно?
Re: Заполнение 21 графы ГТД при экспорте
Если односложно, то - ничего не указывать. 21я строка пустая.
Простите что не могу подкрепить документально (помню что читал письмо ФТС по данному вопросу, но не помню номера
). поищу... вставлю...
Простите что не могу подкрепить документально (помню что читал письмо ФТС по данному вопросу, но не помню номера

Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...
-
- Аксакал
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 4 ед.
Получил: 102 ед.
Получил: 102 ед.
ЭкспортLIVKET писал(а):Здраствуйте!Подскажите пожалуйста вот такой момент по заполнению 21 графы ГТД.Мне нужно в Москве затоможить контейнер,который дальше пойдет через питер в одну из стран Латинской Америки...Что мне нужно в ней указать Тягач на котором груз дойдет до порта в Питере или Морское судно?
Указываются сведения о транспортных средствах, на которых находятся (будут находиться) декларируемые товары при убытии с таможенной территории РФ.
Если при убытии товаров с таможенной территории РФ используется (будет использоваться) состав транспортных средств, то необходимо указать сведения о транспортном средстве, приводящем в движение другое (другие) транспортное средство (средства).
Графа не заполняется:
- при помещении товаров, предназначенных для вывоза, под режим таможенного склада;
- при изменении таможенного режима, если декларируемые товары находятся за пределами таможенной территории РФ.
Иными словами, морское судно.
Ильяс писал(а): Если односложно, то - ничего не указывать. 21я строка пустая.
Наверное Вы имели ввиду 18-ю, 21-я заполняется всега (почти)
Спасибо... 

Сори сори сори... думал о другом.... (про 18гр)
Пишите - морское судно
Пишите - морское судно
Удачи,
Всегда Ваш...
Всегда Ваш...