-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Подача декларации на бумаге
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Подача декларации на бумаге
у нас клиент владеет 20 заводами в китае
какие к нам могут быть вопросы со стороны нашего государства? если мы платим все пошлины и налоги с полна.))))
ну вы подаете инвойсы,приложения и т.п.-там то цена уже завышенная? то есть инвойс фальшивый
или не так сейчас? раньше вообще-фактурная цена одна, таможенную под риск догоняли, сейчас так вроде нельзя
или не так сейчас? раньше вообще-фактурная цена одна, таможенную под риск догоняли, сейчас так вроде нельзя
как можно узнать завышенна она или нет? я договорился с китайцем покупать у него товар по пять рублей а всем остальным он его продает по четыре рубля но я покпаю меньше всех и поэтому по пять рублей. привожу товар к нам и мне говорят что я завысил стоимость?
нам ведь таможня дает цены по которым мы должны вести и других вариантов у нас просто нету)) да и как можно доказать что инвойс поддельный если на нем стоит печать и подпись завода изготовителя которые поставила китайская сторана?
куда все подевались?))) колеги почему тишина такая?)
оффшор надо заводить вам в гонконге где нить
у нас товар едет напрямую от производителя из завода в китае. почему нам нужен офшор если я плачу на завод? и все возможные бумаги представляю..(((
ну вы сами знаете ответ
тогда доказывайте
тогда доказывайте