-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ввоз товара в уставной капитал
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: ввоз товара в уставной капитал
надеюсь это последнее из всех многочисленных постановлений)
Ну что теперь вопрос закрыт? Все ясно?anuta89 писал(а):надеюсь это последнее из всех многочисленных постановлений)
Танк-это лишь кусок железа. Человек-вот сталь!(с)
В теории то все понятно, а как дело дойдет до практики, буду писать)
Счастливый Вы человек! Меня это Письмо ФТС РФ 01-06/34547 от 04.10.06. в ступор вогнало... тем более, что у Вас именно увеличение уставного капитала... Можете мне егго растолковать?anuta89 писал(а):В теории то все понятно, а как дело дойдет до практики, буду писать)

Меня вгоняет в ступор письмо на письмо и многочисленные постановления! Получается, что от ндс освобождаемся на осовании того, что это технологическое уникальное оборудование. Освобождение от пошлины-на основании того, что это для увеличения капитала. Главное - доказать, что это именно для этих целей. На этом пункте мое понимание заканчивается))
- Девушка с весломЪ
- Почетный участник
- На форуме: c 06 май 2011
Сказал: 7 ед.
Получил: 21 ед.
Лыко-мочало, начинай с начала....anuta89 писал(а):Меня вгоняет в ступор письмо на письмо и многочисленные постановления! Получается, что от ндс освобождаемся на осовании того, что это технологическое уникальное оборудование. Освобождение от пошлины-на основании того, что это для увеличения капитала. Главное - доказать, что это именно для этих целей. На этом пункте мое понимание заканчивается))

Рожденный в СССР
Из рассказа учительницы.Девушка с весломЪ писал(а):Лыко-мочало, начинай с начала....anuta89 писал(а):Меня вгоняет в ступор письмо на письмо и многочисленные постановления! Получается, что от ндс освобождаемся на осовании того, что это технологическое уникальное оборудование. Освобождение от пошлины-на основании того, что это для увеличения капитала. Главное - доказать, что это именно для этих целей. На этом пункте мое понимание заканчивается))
Дети нынче тупые пошли. Написала условие задачи на доске, через полчаса спрашиваю, мол, решили? Они:"Нет"
Объясняю решение. Спрашиваю:"Поняли?" Они:"Нет".Объясняю второй раз, спрашиваю: "Поняли?" Они:"Нет!" Объясняю третий, уже сама решение поняла,спрашиваю:"Поняли?" Они:"НЕТ!" Тупые!
Вспомните себя, только что окончивших университет, без опыта и знаний! легко и понятно все было!?
- Девушка с весломЪ
- Почетный участник
- На форуме: c 06 май 2011
Сказал: 7 ед.
...и без интернета!!!anuta89 писал(а):Вспомните себя, только что окончивших университет, без опыта и знаний! легко и понятно все было!?

Рожденный в СССР
Я его и не заканчивал... Ну по крайней мере, действующие документы от недействующих отличали. И все нормативные акты постановлениями не называли)))anuta89 писал(а):Вспомните себя, только что окончивших университет, без опыта и знаний! легко и понятно все было!?
Аня, вот правда интересно, чему 5 лет в универе учили?
Как оказалось-ничему! А если серьезно, специализацию читали толькопоследние полгода, по учебникам 10 летней давности, хотя уже все сто раз поменялось. Хотя дело наверное не в университете, нужно заниматься самообразованием