Добрый день!
1. а если многооборотная тара (пластиковые контейнеры) по договору сдается в аренду от фирмы №1 к фирме № 2.
2. фирма №2 продает товар в арендованной таре в Узбекистан фирме № 3. Фирма №2 заморачиваться не хочет с возвратом тары вообще никак - сами забирайте как хотите.
3. как фирме 1 лучше сделать и есть ли какие то подводные камни:
а). фирма 1 делает временный вывоз тары. Передает ДТ фирме 2 а также тару. Фирма №2 на основании ДТ (Вр.Выв.) отгружает товар в арендованной многооборотной таре. Фирма №3 делает проформу инвойс на многооборотную тару и отгружает на безвозмездной основе фирме №1. Фирма №1 делаем реимпорт на основании проформы.
К тому же, насколько понимаю, что обязательна нужна идентификация при реимпорте и временном вывозе, т.к. например, контейнеры должны быть пронумерованы. Возможно есть какие то еще варианты идентификации, более удобнее и проще?
б). есть ли еще какой-то вариант ?
Заранее благодарю.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
многооборотная тара, трудности оформления
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: многооборотная тара, трудности оформления
Добрый день! Мы все таки их завезли по проформе, безвозмездно, с пометкой вывоза последующего, ФТС дал на вывоз год, при в возе обязательна необходима индентификация, мы вешали простые бирки, заказывали самые просты с номерами, так же эти номера отражались в проформе на каждый ящик, но при в возе их не проверяли, думаю что при вывозе будут смотреть, в принципе ни чего сложно в этой процедуре нет. Да необходимо сделать доп соглашение или сразу прописать в контракте что продавец имеет право на отправку многооборотной тары.
Если отправлять по упрощенному варианту на бумажном носителе, то необходимо подготовить документы заранее, так как водитель должен их передать на границе, а не как я приехал на таможенный пост с комплектом документов и глупыми вопросами куда их отдать для регистрации, только на погран переходе.
Если отправлять по упрощенному варианту на бумажном носителе, то необходимо подготовить документы заранее, так как водитель должен их передать на границе, а не как я приехал на таможенный пост с комплектом документов и глупыми вопросами куда их отдать для регистрации, только на погран переходе.