-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Проблема.
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.
Re: Проблема.
теперь сидеть тихо и всё
splav писал(а):теперь сидеть тихо и всё
А денежки, 80 тыщ, бухгалтерия будет ругаться, да и банк не в понятках, там и налоговая с какого нибудь боку вылезет.
Где бы работать лишь бы не работать
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
про банк не понял, ему это до фени. налогоой тоже - всё с прибыли. сумму повесить на виновных лиц, если это вы (не буду с начала читать) - то мне очень жаль.
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2663 ед.
Получил: 2663 ед.
двойное налогообложение с вытекающими последствиями. по этому и бухгалтерии и налоговой не пофиг.. Собственно в моем случае это и было основанием для возврата платежей. Виновные в данном случае и декларант и таможня, по этому таможне лучше вернуть излишне уплаченное, возможно и нарушая стандартный порядок внутренних приказов.splav писал(а):про банк не понял, ему это до фени. налогоой тоже - всё с прибыли. сумму повесить на виновных лиц
Думайте глобально, действуйте локально!
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: Олег
Iskin писал(а):двойное налогообложение с вытекающими последствиями. по этому и бухгалтерии и налоговой не пофиг.. Собственно в моем случае это и было основанием для возврата платежей. Виновные в данном случае и декларант и таможня, по этому таможне лучше вернуть излишне уплаченное, возможно и нарушая стандартный порядок внутренних приказов.splav писал(а):про банк не понял, ему это до фени. налогоой тоже - всё с прибыли. сумму повесить на виновных лиц
Ага и я про тоже. Вот написал обращение в таможню, жду ответа.
Где бы работать лишь бы не работать