-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
ЛК ФТС
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
ЛК ФТС
У всех заходит в Личный кабинет участника ВЭД ФТС на обычных браузерах? У меня сайт даже не грузит с пятницы. Кто-нибудь знает в чем проблема.
Re: ЛК ФТС
Здравствуйте! Через Яндекс браузер вообще без проблем захожу в ЛК ФТС вчера и сегодня.Ма.Su писал(а): ↑Пн июн 16, 2025 16:07 У всех заходит в Личный кабинет участника ВЭД ФТС на обычных браузерах? У меня сайт даже не грузит с пятницы. Кто-нибудь знает в чем проблема.
с телефона попробуйте. если с телефона зайдет - значит ваш айпи на компе попал в список заблокированных.
у нас была такая история года три-четыре назад. с компа не заходил на сайт. написали в поддержку - нам сказали что наш айпи в списке заблокированных как то оказался)
у нас была такая история года три-четыре назад. с компа не заходил на сайт. написали в поддержку - нам сказали что наш айпи в списке заблокированных как то оказался)
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2619 ед.
И что потом, разблокировали?
Подскажите пожалуйста, в какую тех поддержку писали? Вопрос срочный, тоже не можем зайти в ЛКm9sorub писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 10:14 с телефона попробуйте. если с телефона зайдет - значит ваш айпи на компе попал в список заблокированных.
нашел в переписке - support@ca.customs.gov.ruKatybv писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 14:01 Подскажите пожалуйста, в какую тех поддержку писали? Вопрос срочный, тоже не можем зайти в ЛК
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
По-моему, это глупости. Блокируют если IP адрес находится где-то за пределами границы ЕАЭС. Других черных списков не должно быть.
Обратитесь лучше в тех поддержку Альты.
Обратитесь лучше в тех поддержку Альты.
причем альта если не заходит на сайт таможни в лк? я же не навязываю свое мнение) просто рассказал, что такая история случилась. наши айтишники разводили руками, звонили на горячую линию, и путем множества количества переключений от одного к другому, выяснилось, что наш айпи в блокировке. сказали написать им в поддержку чтоб исключили. написали - все заработало) как говорится: совпадение? не думаю