-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Кондиционер накрышный моноблок
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, expert, Lemur
Кондиционер накрышный моноблок
Добрый вечер. Скажите пож-та на кондиционер - накрышный моноблок для грузового автомобиля требуется ли сертификат/декларация о соответствии...Код ТН ВЭД скорее всего 8415200009
Re: Кондиционер накрышный моноблок
требуется, если это:
Компоненты транспортных средств
85. Воздушно-жидкостные отопители, интегральные охладители и отопители-охладители
Следующие пользователи поблагодарили SPTO за это собщение: hosta
Но...по функции охладители отличаются от кондиционеров.. А в требовании написано что нужны на промышленные кондиционеры?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 138 ед.
Получил: 2474 ед.
ТР ТС 020/2011, ТР ТС 011/2011 и ТР ТС 018/2011, где
"кондиционирование" - обеспечение регулируемого охлаждения воздуха в обитаемом помещении транспортного средства до уровня или ниже температуры внешней среды;
"кондиционирование" - обеспечение регулируемого охлаждения воздуха в обитаемом помещении транспортного средства до уровня или ниже температуры внешней среды;
Следующие пользователи поблагодарили Iskin за это собщение: hosta
Спасибо за ответ...Iskin.....Но у меня вопрос...Для моего случая при завозе ..кондиционер накрышный моноблок для грузового а/м нужно ли делать Декларацию соответствия? Надо ...85. Воздушно-жидкостные отопители, интегральные охладители и отопители-охладители. У меня вроде не относится к этим позициям? Или я ошибаюсь?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 138 ед.
А что я ТР на лифты пририсовал? Возможно ошибся, сертификатчики отсекут.
Если выстреливает ДС, я сразу все косвенные ТР прописываю. На стоимость не влияет, а глаз радует)
Если выстреливает ДС, я сразу все косвенные ТР прописываю. На стоимость не влияет, а глаз радует)
Так на моноблок нужна ДС? или не нужна?
описание бы, например