Добрый день, пришло уведомление , пришла посылка, (образец для сертификации) Отправление ожидает в отделении № 142100
Ленина пр-кт, 109/61 в подольске, я мало имел дело с оформлением почтовый отправлений, до этого я все оформлял на Т/П МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЧТАМТ. думал тут будет такая же ситуация , а говорят нет. кто может подсказать?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
таможенное оформление почтового отправления
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: таможенное оформление почтового отправления
Нужно обратиться на свой т/п в зоне действия которого находится посылка.
выбрать способ декларирования : упрощенный по заявлению или подавать полную ДТ .
Зависит от получателя : ФЛ, ЮЛ. характера груза ( коммерческий/некоммерческий ) .
выбрать способ декларирования : упрощенный по заявлению или подавать полную ДТ .
Зависит от получателя : ФЛ, ЮЛ. характера груза ( коммерческий/некоммерческий ) .
глава 40 тк еаэсгость15 писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 14:17 Добрый день, пришло уведомление , пришла посылка, (образец для сертификации) Отправление ожидает в отделении № 142100
Ленина пр-кт, 109/61 в подольске, я мало имел дело с оформлением почтовый отправлений, до этого я все оформлял на Т/П МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПОЧТАМТ. думал тут будет такая же ситуация , а говорят нет. кто может подсказать?
кстати а как до этого оформляли на т/п международный почтамт?

Добрый день.гость15 писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 14:17 Добрый день, пришло уведомление , пришла посылка, (образец для сертификации) Отправление ожидает в отделении № 142100
У нас например идёт посылка с таможенным уведомлением (т/п внуково почтовый или шереметьево почтовый), комплект документов для посылки предоставляем на пост в регионе деятельности, скан Уведомления к дт в 44 графу.
Какие особенности Вас интересует.