Добрый день, коллеги!
В адрес нашей компании отправили бесплатные образцы на условиях CIP Москва. Как я уже указал образцы бесплатные по проформе мы ничего не оплачиваем, даже авиафрахт, который в него включен. Или нам лучше попросить отправителя разделить проформу и инвойс за авиафрахт? Инвойс у нас есть отдельно.
С авиационным ЦЭДом раньше не имели дел.
Подскажите как заполнить стоимостные графы. 22гр - 0, 42гр - 0, 45 - стоимость товара + авиафрахт? ДТС пустая остается? И нужно ли под 04031 формализовать счет за авиафрахт, который нам прислали?
Буду очень благодарен помощи и советам!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
CIP Москва (помогите, пожалуйста, новичку)
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2636 ед.
Получил: 2636 ед.
Re: CIP Москва (помогите, пожалуйста, новичку)
22 графа - фактурная
12 - фактурная + фрахт
ДТС, указываете фрахт и в 17 до аэропорта например Шереметьево
в 44 - 04031 формализованный
37 - ***061
43 - 6 метод
12 - фактурная + фрахт
ДТС, указываете фрахт и в 17 до аэропорта например Шереметьево
в 44 - 04031 формализованный
37 - ***061
43 - 6 метод
Re: CIP Москва (помогите, пожалуйста, новичку)
22 - автоматом заполнитсяГость01032 писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 16:04 Добрый день, коллеги!
Подскажите как заполнить стоимостные графы. 22гр - 0, 42гр - 0, 45 - стоимость товара + авиафрахт? ДТС пустая остается? И нужно ли под 04031 формализовать счет за авиафрахт, который нам прислали?
Буду очень благодарен помощи и советам!
42 - да
45 - зачем плюсовать? Вы же пишете что в счете стоимость уже с доставкой
нет ценовой информации у Вас? может ранее закупали такой товар у других, или у этого поставщика есть сайт с ценами или комерческие предложения (как правило без доставки)? если есть, то счет за доставку нужен. если нет, то не нужен