Всем доброго времени суток!
Подскажите, пытаемся вернуть упаковку (мешки) в которую был упакован и отправлен наш сыпучий продукт. Вопрос по заполнению граф ДТ:
1. Графа 37 (процедура) в нашем случае я так понимаю будет "4000027"?
2. Графа 24 (характер сделки) - вот тут я вообще не пойму что необходимо ставить. Подскажите пожалуйста.
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Вопрос по заполнению ДТ при возврате упаковки
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Re: Вопрос по заполнению ДТ при возврате упаковки
Тару после временного вывоза возвращаю:
1. 400027
2. 018 - если бесплатно Вам возвращают.
У таможни вопросов не было.
1. 400027
2. 018 - если бесплатно Вам возвращают.
У таможни вопросов не было.
Следующие пользователи поблагодарили Miliska за это собщение: niklis
а вывозили не через ВВ?niklis писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 15:05 Всем доброго времени суток!
Подскажите, пытаемся вернуть упаковку (мешки) в которую был упакован и отправлен наш сыпучий продукт. Вопрос по заполнению граф ДТ:
2. Графа 24 (характер сделки) - вот тут я вообще не пойму что необходимо ставить. Подскажите пожалуйста.
Нет, обычный экспорт!ИгорьЮ писал(а): ↑Чт апр 20, 2023 05:11а вывозили не через ВВ?niklis писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 15:05 Всем доброго времени суток!
Чтобы не плодить новые темы: подскажите, а если бы мы заявляли эти мешки не как возвратные, а как "бесплатные", как будто иностранная сторона нам их подарила, то что тогда указывать в графе 37 процедура?
Следующие пользователи поблагодарили ИгорьЮ за это собщение: niklis
Благодарю!!! Тема закрыта!