-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Графа 8 "Получатель" в ДТ
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
Графа 8 "Получатель" в ДТ
Добрый день! Отправляем груз в Китай, в сопроводительных документах покупателем/получателем является китайская компания, но в MAWB получателем выступает китайский транспортный агент, который осуществляет доставку груза. При этом есть также HAWB, где получателем выступает китайская компания, которой и отправляем груз. Кого в таком случае указывать в графе 8 "Получатель"?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2638 ед.
Re: Графа 8 "Получатель" в ДТ
Из HAWB. Скажем так MAWB - это общая накладная, HAWB - местная.
Но при отправке в ДТ я же по идее прикрепляю под кодом 02017 мастер авианакладную (именно MAWB), поскольку она основная и там указан в качестве получателя китайский агент. Или нужно обе авианакладных указывать в 44 графе в таком случае?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
В 44-ой указывайте оба номера. При экспорте их можно не формализовать. В скане прикрепить HAWBГость писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 12:41 Но при отправке в ДТ я же по идее прикрепляю под кодом 02017 мастер авианакладную (именно MAWB), поскольку она основная и там указан в качестве получателя китайский агент. Или нужно обе авианакладных указывать в 44 графе в таком случае?
Даже если она без каких-либо печатей? Все печати проставлены на MAWBIskin писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 13:06В 44-ой указывайте оба номера. При экспорте их можно не формализовать. В скане прикрепить HAWBГость писал(а): ↑Пн мар 20, 2023 12:41 Но при отправке в ДТ я же по идее прикрепляю под кодом 02017 мастер авианакладную (именно MAWB), поскольку она основная и там указан в качестве получателя китайский агент. Или нужно обе авианакладных указывать в 44 графе в таком случае?