• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Ввоз запасных частей для крупно узловой сборки

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
вадим
Почетный участник
На форуме: c 26 фев 2020
Сказал: 61 ед.
Получил: 17 ед.

Ввоз запасных частей для крупно узловой сборки

Сообщение вадим »

Добрый день! Подскажите пожалуйста по вопросу ввоза запасных частей для крупно узловой сборки, с чего начать? куда посмотреть? что изучить?
Буду благодарен любой информации.
splav
Эксперт
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.

Re: Ввоз запасных частей для крупно узловой сборки

Сообщение splav »

Крупная или мелкая - таможне какая разница? Не надо ничего изучать
Гость

Сообщение Гость »

splav писал(а): Пн ноя 07, 2022 11:01 Крупная или мелкая - таможне какая разница? Не надо ничего изучать
Добрый день! Планируем ввезти оборудование частично разобранное, тут все понятно, ввозим как запасные части. В России будет налажена линия по сборке этого оборудования, на выходе имеем готовый собранный продукт, который подлежит сертификации. В сертификате как указать страна происхождения Россия, производитель Российская сторона? Можно ли тут воспользоваться договором уполномочивания или все еще проще?, или же это не возможно?, так как оборудование на 100% состоит из импортных комплектующих! Кто проходил такую процедуру, у кого есть такой опыт, в такое нелегкое время каждый производитель задумывается о чем то подобном и думаю что тема будет актуальное. Может тема подымалась ранее, через поиск результатов 0, может как то не так задаю вопрос, буду благодарен любой информации.
splav
Эксперт
На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 239 ед.
Получил: 95 ед.

Сообщение splav »

какие "запасные части"? еще не собрали, а уже "запасные части" везете?
и какая Россия если все иностранное.
оборудование всегда разобранное частично или полностью, никаких особых тут отличий нет
Boroda
Эксперт
На форуме: c 18 июн 2014
Сказал: 188 ед.
Получил: 377 ед.

Сообщение Boroda »

Гость писал(а): Пн ноя 07, 2022 11:41
splav писал(а): Пн ноя 07, 2022 11:01 Крупная или мелкая - таможне какая разница? Не надо ничего изучать
Добрый день! Планируем ввезти оборудование частично разобранное, тут все понятно, ввозим как запасные части. В России будет налажена линия по сборке этого оборудования, на выходе имеем готовый собранный продукт, который подлежит сертификации. В сертификате как указать страна происхождения Россия, производитель Российская сторона? Можно ли тут воспользоваться договором уполномочивания или все еще проще?, или же это не возможно?, так как оборудование на 100% состоит из импортных комплектующих! Кто проходил такую процедуру, у кого есть такой опыт, в такое нелегкое время каждый производитель задумывается о чем то подобном и думаю что тема будет актуальное. Может тема подымалась ранее, через поиск результатов 0, может как то не так задаю вопрос, буду благодарен любой информации.
не понятен вопрос - цель какая? Что бы получить на оборудование сертификат что происхождение РФ?
Гость

Сообщение Гость »

Boroda писал(а): Пн ноя 07, 2022 12:21
Гость писал(а): Пн ноя 07, 2022 11:41
не понятен вопрос - цель какая? Что бы получить на оборудование сертификат что происхождение РФ?
Да!
Ответить