Коллеги !
Подайте идею с этим товаром
3405909000 - ПОЛИРОВАЛЬНАЯ АБРАЗИВНАЯ ПАСТА, В БРУСКАХ. НЕ СОДЕРЖИТ В СОСТАВЕ СПИРТ. ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОЛИРОВКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ МРАМОРА, ГРАНИТА И ДРУГОГО НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ
предприятие ввозит эту пасту исключительно для собственных нужд. Реально обойти СГР ? На баланс поставят, понемногу будет происходить списание, в процессе обработки камня. Делать СГР, на 3 бруска по 1 кг, с периодом ввоза раз пятилетку - мучительно дорого, т.к. себестоимость 60 евро. Может есть у кого опыт с расходниками для своих нужд ?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Необходимость СГР, в случае ввоза расходных материалов для собственных нужд ?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2639 ед.
Re: Необходимость СГР, в случае ввоза расходных материалов для собственных нужд ?
СГР точно требуется? В 294-ом я увидел требования только для 3405400000 Чистящие пасты и порошки и прочие чистящие средства
Моя идея - купить на внутреннем рынке РФ. Либо закупить как физ лицо через посылку
Моя идея - купить на внутреннем рынке РФ. Либо закупить как физ лицо через посылку
Re: Необходимость СГР, в случае ввоза расходных материалов для собственных нужд ?
Орган в два голоса говорит надо (хотя они лиц заинтересованные))). Предложенная идея неактуальна, т.к. товара уже на СВХ. По ВТТ паста проскочила с кодом 3405400000 и изменения чреваты досмотром и т.п. Можно ссылку в 294-ом на этот код ?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Идея, это была скорее ирония. В вашем случае должно быть без импровизаций.
Код в ВТТ это еще не повод к досмотру. Дайте всю исчерпывающую тех. информацию. Паспорт МСДС, например, этикетки со составом.
Код в ВТТ это еще не повод к досмотру. Дайте всю исчерпывающую тех. информацию. Паспорт МСДС, например, этикетки со составом.
Промахнулся, в 299, Раздел II Перечень товаров, продукции (товаров), подлежащей государственной регистрации.
Да какая тут может быть ирония в нашей "точной" науке ? )))) Все средства хороши ! ))) Я понимаю что на декларантах "креста нет" ))), но мы просто жертвы сложившихся обстоятельств )))Iskin писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 08:03 Идея, это была скорее ирония. В вашем случае должно быть без импровизаций.
Код в ВТТ это еще не повод к досмотру. Дайте всю исчерпывающую тех. информацию. Паспорт МСДС, например, этикетки со составом.Промахнулся, в 299, Раздел II Перечень товаров, продукции (товаров), подлежащей государственной регистрации.
" в 299, Раздел II Перечень товаров... " - принято. Почитал. Органы просто хотят денег.
Спасибо !