Добрый день.
Подскажите как, по истечению 2 месяцев, оформляется продление срока хранения на СВХ?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Как продлить СВХ?
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Получил: 146 ед.
Re: Как продлить СВХ?
По заявлению с указанием причины - ст. 170 ТК ТС.
-
- Постоянный участник
- На форуме: c 28 июл 2015
Сказал: 3 ед.
Получил: 3 ед.
Получил: 3 ед.
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Продукция размещена в зоне таможенного контроля в месте прибытия (морском порту) и находится на временном хранении. Вправе ли таможенный орган отказать в продлении срока временного хранения в зоне таможенного контроля? Срок хранения подходит к завершению и хочется знать, с какими трудностями можно столкнуть при попытке его продлить.
Продукция размещена в зоне таможенного контроля в месте прибытия (морском порту) и находится на временном хранении. Вправе ли таможенный орган отказать в продлении срока временного хранения в зоне таможенного контроля? Срок хранения подходит к завершению и хочется знать, с какими трудностями можно столкнуть при попытке его продлить.
Emma писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Как правило таможня разрешает еще продлить на 2 месяца, по крайней мере мне ни разу не отказывали. Необходимо письмо от получателя о продлении срока хранения
Следующие пользователи поблагодарили Burkov_ch за это собщение: Emma