-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
нужен совет - транспортные расходы при экспорте
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
нужен совет - транспортные расходы при экспорте
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Экспорт из России в Украину.Условия поставки FCA. 100 раз уже подавала экспортную декларацию на 101 таможня проснулась и просит в экспортной декларации отражать транспортные расходы для статистического учета. Если я правильно понимаю я у перевозчика должна запросить информацию о затратах на перевозку и эту сумму внести в гр. 46 (транспортные расходы). Если я не права поправьте меня пожалуйста или дайте совет.
-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Получил: 146 ед.
Re: нужен совет - транспортные расходы при экспорте
Все абсолютно правильно. Мы запрашиваем документ о стоимости перевозки и перевалки в порту (за 1 тн), делаем расчет перевозки и перевалки для каждой ДТ, плюсуем к стат. стоимости.Лариса V писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. Экспорт из России в Украину.Условия поставки FCA. 100 раз уже подавала экспортную декларацию на 101 таможня проснулась и просит в экспортной декларации отражать транспортные расходы для статистического учета. Если я правильно понимаю я у перевозчика должна запросить информацию о затратах на перевозку и эту сумму внести в гр. 46 (транспортные расходы). Если я не права поправьте меня пожалуйста или дайте совет.
Следующие пользователи поблагодарили LADYGALINA за это собщение: Лариса V
Re: нужен совет - транспортные расходы при экспорте
спасибо большое!