• Обсуждения на сайте Альта-Софт

Снова помогите)

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Artem777

Снова помогите)

Сообщение Artem777 »

такая ситуация - при импорте делали ктс на 1 из 3 товаров...декларацию выпустили...а после выпуска инспектор прислал какой то запрос непонятный - решение о корректировке там. стоимости после выпуска товаров - и в статусе декларации теперь написано требуется ктс; выпуск разрешен и желтым горит...что это? просто инспектор решение сделал после выпуска уже? и так останется просто?написано дата решения вчерашная якобы а срок до 6 июня
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Re: Снова помогите)

Сообщение LADYGALINA »

А в решении о корректировке что указано и про какой товар?
Artem777

Сообщение Artem777 »

обоснование принятого решения там уже написано и никакие поля нельзя менять ...все поля заполнены ...вчера я сделал окончательную ктс - номер товара написан 3 - вчера 3 и корректировали
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Сообщение LADYGALINA »

Может таможенники вчера отдали вам решение о корректировке в бумажном виде, а сегодня просто продублировали в электронном?
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2650 ед.

Сообщение Iskin »

LADYGALINA писал(а):Может таможенники вчера отдали вам решение о корректировке в бумажном виде, а сегодня просто продублировали в электронном?
Присоединяюсь, что-то ближе к этому. Какая цифра стоит в статусе? А вам желтый цвет не нравится (статус можно ручками поправить) или вопрос в другом? :)
Думайте глобально, действуйте локально!
Artem777

Сообщение Artem777 »

Решение то по идее и было 28 числа естественно,ведь 28 я ктс и делал еще днем,в бумажном виде ничего не давали мне. А цифра 7 стоит естественно)и написано требуется ктс;выпуск разрешен. Как статус поменять я не в курсе в рчуную
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2650 ед.

Сообщение Iskin »

Artem777 писал(а):Как статус поменять я не в курсе в рчуную
Правой кнопкой мыши в списке ДТ - Электронное декларирование - Изменить "Эд статус" текущей ГТД
Думайте глобально, действуйте локально!
Ответить