• Обсуждения на сайте Альта-Софт

ХЕЕЕЛЛП!!!!! Автозапчасти. Нужна помощь

общие вопросы

Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert

Ответить
Sanders
Новый участник
На форуме: c 29 мар 2014
Сказал: 0 ед.
Получил: 0 ед.

ХЕЕЕЛЛП!!!!! Автозапчасти. Нужна помощь

Сообщение Sanders »

Есть несколько многотоварных готовых деклараций, после проверки F5 выдает что в некоторых товарах поле марка и поле модель не заполнены. Делала и просто текстом и через таблицу на оборотке.
Вроде как на некоторые группы автозапчастей надо обязательно делать вот эту таблицу с характеристиками на оборотке. В понедельник надо подаваться, у меня голова кругом.
Помогите! Может у кого есть возможность проконсультировать меня в воскресенье?
Если у кого-то есть возможность в воскресенье показать мне что и как делать, готова приехать куда угодно.
LADYGALINA
Аксакал
На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.

Re: ХЕЕЕЛЛП!!!!! Автозапчасти. Нужна помощь

Сообщение LADYGALINA »

Сама подавала 2 недели назад аналогичную декларацию. Марка попадает в поле "марка" при соответствующих настройках выгрузки.
Iskin
Эксперт
На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2651 ед.

Сообщение Iskin »

Sanders писал(а):Помогите! Может у кого есть возможность проконсультировать меня в воскресенье?
Если у кого-то есть возможность в воскресенье показать мне что и как делать, готова приехать куда угодно.
Попробуем без командировок) Для начала надо понимать как вы набираете декларацию. Если через заполнитель и инвойс ЭД, то верный способ позвонить в тех. поддержку, подключится по удаленке и будет вам счастье.
Думайте глобально, действуйте локально!
crocusav
Дед
На форуме: c 11 окт 2011
Сказал: 2 ед.
Получил: 45 ед.

Сообщение crocusav »

скорее всего вам надо убрать галку на против строчки - "выгружать табличное дополнение из описания гр.31, разбивая его поключевым полям"
в настройках гтд (выгрузка 3)
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!
Ответить