Составляю ведомость поставки к экспортному контракту.
Товар - 1 (комплект пневмооборудования), код ТН ВЭД один - 8479899708. Упаковка - 18 деревянных ящиков (больших). В товаре 88 наименований (из чего состоит комплект (стойки с аппаратурой, блоки, комплекты ЗИП и т. п.)). Согласно техническому формуляру эти наименования так же подразделяютя на более мелкие наименования (клапаны, кронштейны, кольца, плиты и т.п.) Как мне это всё отразить в ведомости поставки, чтобы потом увязать при подачи заявки на разовую лицензию в ФСТЭК и при составлении декларации (надо ли всё расписывать до мелочи). Если делать полную опись по спецификациям - это более 30 листов А4. Если сократить, то могут возникнуть вопросы у таможни. ПОМОГИТЕ!
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Ведомость поставки к экспортному контракту
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Новый участник
- На форуме: c 17 окт 2013
Сказал: 6 ед.
Получил: 1 ед.
Re: Ведомость поставки к экспортному контракту
kba_kontrol писал(а):Составляю ведомость поставки к экспортному контракту.
Товар - 1 (комплект пневмооборудования), код ТН ВЭД один - 8479899708. Упаковка - 18 деревянных ящиков (больших). В товаре 88 наименований (из чего состоит комплект (стойки с аппаратурой, блоки, комплекты ЗИП и т. п.)). Согласно техническому формуляру эти наименования так же подразделяютя на более мелкие наименования (клапаны, кронштейны, кольца, плиты и т.п.) Как мне это всё отразить в ведомости поставки, чтобы потом увязать при подачи заявки на разовую лицензию в ФСТЭК и при составлении декларации (надо ли всё расписывать до мелочи). Если делать полную опись по спецификациям - это более 30 листов А4. Если сократить, то могут возникнуть вопросы у таможни. ПОМОГИТЕ!
а бульдозер на экспорт если будете отправлять, тож по винтикам будете расписывать?
неужели так разобрано сильно?
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2651 ед.
Получил: 2651 ед.
А вы в коде уверены? Почему бы не 8428 , тогда и лицензию не надо. А заявлять как оборудование в несобранном виде, одним кодом. Документами доказываете комплектность.
Последний раз редактировалось Iskin Чт мар 06, 2014 06:07, всего редактировалось 1 раз.
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Новый участник
- На форуме: c 17 окт 2013
Сказал: 6 ед.
В этом то и проблема. Есть отдельные позиции, которые в упаковке будут "россыпью" (сборочные единицы, комплект Зип, монтажный комплект) И если эти позиции указать в ведомости поставки, то и их же надо будет указывать и в приложении к лицензии в ФСТЭК и в декларации. А когда заполняю декларацию в АЛЬТе вообще каждая позиция считается как товар. А товар у меня один. И я не знаю как эту мелочь задекларировать.ИгорьЮ писал(а):kba_kontrol писал(а):Составляю ведомость поставки к экспортному контракту.
а бульдозер на экспорт если будете отправлять, тож по винтикам будете расписывать?
неужели так разобрано сильно?
-
- Эксперт
- На форуме: c 02 фев 2005
Сказал: 306 ед.
Получил: 161 ед.
Получил: 161 ед.
ну сделайте неотъемлемой частью Ведомости ваши спецификации...
у вас что-прям до гаек все в разобранном виде?
у вас что-прям до гаек все в разобранном виде?