viewtopic.php?f=21&t=23689&p=162362#p162362
в течение какого времени после получения ДТ таможенники обязаны зарегистрировать ДТ?, если это время истечёт? что будет - им за это?, получу ли я какое либо сообщения?
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Срок регистрации ДТ после подачи
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.
Срок регистрации ДТ после подачи
знаю, но не всё
- Iskin
- Эксперт
- На форуме: c 08 июл 2008
Сказал: 145 ед.
Получил: 2652 ед.
Получил: 2652 ед.
Re: Срок регистрации ДТ после подачи
ТК ТС Ст.190
3. Таможенный орган регистрирует или отказывает в регистрации таможенной декларации в срок не более 2 (двух) часов с момента подачи таможенной декларации в порядке, определяемом решением Комиссии таможенного союза.
3. Таможенный орган регистрирует или отказывает в регистрации таможенной декларации в срок не более 2 (двух) часов с момента подачи таможенной декларации в порядке, определяемом решением Комиссии таможенного союза.
Думайте глобально, действуйте локально!
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
если это время истечёт? что будет - им за это?, получу ли я какое либо сообщения?Iskin писал(а):ТК ТС Ст.190
знаю, но не всё
-
- Аксакал
- На форуме: c 01 фев 2011
Сказал: 36 ед.
Получил: 146 ед.
Получил: 146 ед.
Вы, конечно, можете обжаловать это действие (или бездействие) т/о, но, насколько я знаю, при просрочке принятия ДТ у таможенников появляется какой-то "сигнал" о том, что ДТ не принята во время. Каким-то образом они могут зарегистрировать как "нештатку" и принять ДТ позже (без последствий для себя).kovalkov99 писал(а):если это время истечёт? что будет - им за это?, получу ли я какое либо сообщения?Iskin писал(а):ТК ТС Ст.190
-
- Почетный участник
- На форуме: c 27 окт 2011
Сказал: 1 ед.
Получил: 19 ед.
Получил: 19 ед.
Следуя из опыта, вы получите протокол ошибокkovalkov99 писал(а):если это время истечёт? что будет - им за это?, получу ли я какое либо сообщения?Iskin писал(а):ТК ТС Ст.190

Им за это ничего не будет