1.Я в настройках ЭД-2 нажимаю "вход на сервер ЭД" - я пользуюсь Mozilla Firefox, а при нажатие на "вход на сервер ЭД" сервер ЭД пытается открыться в Internet Explorer - в результате чего комп виснет на глухо, и помогает только перезагрузка!! как перенастроить чтоб при нажатие на "вход на сервер ЭД" сервер ЭД открывался в Mozilla Firefox?????
2.Доступ на сервер ЭД возможен только с того компа на котором ЭД??? или с любого другого при наличие логина и пароля???
-
-
Обсуждения на сайте Альта-Софт
-
Доступ на сервер ЭД. Проблемы и вопросы
Модераторы: Renat, Gala, alta_olg, Lemur, expert
-
- Дед
- На форуме: c 10 июл 2012
Сказал: 0 ед.
Получил: 21 ед.
Доступ на сервер ЭД. Проблемы и вопросы
знаю, но не всё
-
- Аксакал
- На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
Получил: 89 ед.
Re: Доступ на сервер ЭД. Проблемы и вопросы
1. Наверно не стоит, IE - штатный
2. Да
2. Да
-
- Дед
а если через учётку админа снести IE и поставить Мозилу то сервер в мозиле будет открыватсяotradnenskaya писал(а):1. Наверно не стоит, IE - штатный
хреново что только с компа на котором ЭДotradnenskaya писал(а):2. Да
знаю, но не всё
-
- Аксакал
- На форуме: c 31 авг 2013
Сказал: 126 ед.
1. Если убрать IE - то наверно ЭД-2 перестанет работать
2. Думаю что с любого можно компа, просто с рабочего вход без ввода логина и пароля
2. Думаю что с любого можно компа, просто с рабочего вход без ввода логина и пароля
-
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 23 ед.
Получил: 40 ед.
Вроде как, разработчики говорили, что разрабатывается решение (ПО), не используеющее IE в качестве агента ЭД2.otradnenskaya писал(а):1. Если убрать IE - то наверно ЭД-2 перестанет работать
Но пока... Если убрать IE совсем - ЭД2 работать не будет точно (там еще надо в нужных местах "галочки" ставить,
и IE используется не только как агент передачи сообщений, а еще и для удостоверения сертификатов).
на сервер статистики можно заходить с любого браузера, при наличии логина-пароля.
-
- Дед
а как бы его восстановить???? а то когда IE - "не глючил" входил через настройки ГТД-про, а вот сейчас IE "глючит" - и от попытки входа "вешается" компьютер (и мне проще зайти с др. кома с Mozilla)tamkon писал(а):otradnenskaya писал(а): на сервер статистики можно заходить с любого браузера, при наличии логина-пароля.
P.S. IE трогать не будут
знаю, но не всё
-
- Дед
- На форуме: c 14 ноя 2004
Сказал: 23 ед.
Обратиться с просьбой выслать повторно настройки, на адрес ed@alta.ru, их вышлют на контактный e-mailkovalkov99 писал(а):а как бы его восстановить????tamkon писал(а):otradnenskaya писал(а): на сервер статистики можно заходить с любого браузера, при наличии логина-пароля.
Следующие пользователи поблагодарили tamkon за это собщение: otradnenskaya